Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Jerôme Joinet et son invité Olivier Deveaud sur le plateau du journal de la formation.

INDUSTRIE DU LUXE : FOCUS SUR LES FORMATIONS

Dans Le Journal de la Formation, Olivier Deveaud, directeur de Luxury Hotel School, partage son analyse. L’hôtellerie de luxe connaît une forte croissance en France et à l’international. L’industrie du luxe...


Sodexo Live

Sodexo Live prépare les Jeux Olympiques de Paris

Jérôme Joinet reçoit Sophie Delfolly, directrice des ressources humaines de Sodexo Live pour une édition du Journal de l’Emploi. Les Jeux Olympiques approchent et le monde de l’hôtellerie, restauration...


Paris pour l'emploi

Salon Paris pour l’emploi

Jeudi 23 novembre 2023 et vendredi 24 novembre 2023 de 10 h à 18 h se tiendra le salon Paris pour l’emploi sur la Place de la Concorde dans...


Villages Clubs du Soleil recrutent!

Frédéric Klein Responsable ressources humaines des Villages Clubs du Soleil est l’invité du journal de l’emploi. Créé il y a plus de 60 ans, Villages Clubs du Soleil est...


Hôtel-bar-restaurant à Brout-Vernet (03)

À reprendre pour cause retraite Auberge de l’Étang, hôtel-bar-restaurant traditionnel, sur un axe passager (D2009) de Brout-Vernet prêt d’un étang. Brout Vernet se situe au Sud du département de...


SOS CAMPAGNE : Café-restaurant à Sainte-Thérence (03)

Sainte-Thérence, est une commune rurale située au Sud-Ouest du département de l’Allier. Sainte-Thérence fait partie des 20 communes de la Communauté d’agglomération de Montluçon. Montluçon, Ville Médiévale et Festive,...


Matériel bar/restaurant et licence IV à vendre

À Eymoutiers, chef-lieu de canton de 2 100 habitants situé dans la zone touristique du lac de Vassivière, aux portes du parc naturel régional du Plateau des Millevaches, et...


Formez vos bataillons avec l’école CMH – Centre de Management Hôtelier International

Formez vos bataillons: Romain Peyré est l’invité d’Ariane Massenet Romain Peyré, directeur du centre de management hôtelier international est l’invité d’Ariane Massenet dans ce nouveau numéro de Formez vos bataillons. Il...


SOS Campagne: Bar Restaurant au sein d’un Golf

La ville de Saintes lance un SOS Campagne et recherche un candidat pour exploiter le bar restaurant du Golf municipal Louis Rouyer Guillet à Foncouverte. Le bâtiment comprend un...


Bar restaurant gîte

A Montagny, une commune rurale de 1.050 habitants, située à 15 km de Roanne et à 8 km de Thizy les Bourgs, il y a un bar restaurant gîte...


Émission spéciale : la jeunesse au cœur de la mobilisation climatique

Enregistrée au Salon de l’immobilier bas carbone, cette édition spéciale met en lumière l’engagement de la jeunesse face aux défis du changement climatique. Sensibilisation, action, coopération internationale : les jeunes se positionnent comme de véritables moteurs de transformation pour un avenir durable. Avec, autour de la table, de...

Spécial SIBCA: WO2, pionnier de immobilier durable et bas carbone en France

Marc Lafont, CEO de WO2 est l’invité de cette émission spéciale enregistrée sur le Salon de l’Immobilier Bas Carbone. Il revient sur l’histoire et les succès de WO2 et nous propose son regard sur le secteur de l’Immobilier Bas Carbone. Un secteur qui a du sens , et qui recrute comme WO2. WO2 Une entreprise […]

Inclassables : Un documentaire à ne pas rater

Un an après la fin des jeux Paralympiques Inclassables donne la parole aux grands oubliés des Jeux paralympiques : les sportifs porteurs de trisomie 21. Alors qu’ils montent sur tous les podiums des compétitions mondiales de Sport Adapté, Cléo, Marie, Jason, Jean et bien d’autres « T21 » sont exclus de la plus importante des […]

SIBCA, La Construction Bas Carbone: un secteur d’opportunités

Hélène Genin déléguée générale de l’Association Bâtiment Bas Carbone (BBCA) est l’invité de cette première émission enregistrée à l’occasion du SIBCA (Salon de l’immobilier Bas Carbone) L’occasion de faire le point avec elle sur l’évolution du secteur face aux enjeux climatiques. Depuis plus de dix a...