Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Bar restaurant gîte

A Montagny, une commune rurale de 1.050 habitants, située à 15 km de Roanne et à 8 km de Thizy les Bourgs, il y a un bar restaurant gîte...


SOS Campagne: Bar restaurant

La mairie de Boëssé-le-Sec, petite commune sarthoise, lance un SOS Campagne. Elle recherche un nouvel exploitant pour son seul commerce. Boëssé-le-Sec, un village avec école maternelle et élémentaire, est...


Pizzeria snack

A reprendre en Lozère, pizzeria idéalement située, au cœur d’un village de 2.000 habitants, à deux pas de l’autoroute A75. L’établissement est situé sur la rue principale du centre-bourg,...


Cave à vins

Dans le secteur de Royan, en Charente-Maritime, il y a reprendre pour cause de retraite, une cave à vins. Cette cave à vins bénéficie d’une bonne réputation avec un...


Bar Restaurant Pizza à emporter

Dans le secteur de Saint Jean d’Angély, en Charente-Maritime, il y a à reprendre un Bar Restaurant Pizza à emporter. Ce Bar Restaurant Pizzas à emporter est situé en...


Hôtel restaurant

A proximité immédiate de l’A75, construit sur un piton rocheux dominant la vallée de la Colagne, l’hôtel-restaurant est situé dans la ville de Marvejols (5.000 habitants). Marvejols se trouve...


Hôtel restaurant de caractère à Sauviat-sur-Vige en Haute-Vienne

Sauviat-sur-Vige est une commune de près de 1 000 habitants située à 45 minutes à l’est de Limoges et à 10 minutes de Saint-Léonard-de-Noblat. Ville d’environ 5.000 habitants, elle...


Bar Hôtel Restaurant

Bujaleuf, est situé entre Eymoutiers et Saint-Léonard-de-Noblat, deux chefs-lieux de cantons et à 30 kilomètres de Limoges. Pour cause de départ à la retraite, le fonds de commerce d’un...


Hôtel bar restaurant en Lozère

Sur l’ouest du département de la Lozère, à 1h30 de Montpellier et Clermont-Ferrand, il y a un hôtel bar restaurant à reprendre. Cet hôtel bar restaurant est idéalement situé,...


Restaurant traditionnel dans une petite ville labellisée village-étape de Lozère

A reprendre, cause retraite, restaurant traditionnel localisé aux abords d’une petite ville de 2 300 habitants. Située à proximité de l’A75, cette petite ville labellisée village-étape offre tous les...


La formation : une des solutions pour fidéliser ses salariés ?

Dans un contexte où le turnover représente un défi de taille pour de nombreuses entreprises. La fidélisation des salariés est primordiale. Claire Pascal, directrice générale de Comundi et administratrice de la Fédération des acteurs de la compétence, était sur le plateau du Journal de la Formation. Pour éviter que leurs employés ne ...

Le maintien des séniors dans l’emploi : le grand défis des entreprises

Dans l’édition du « Journal de la Formation », présentée par Jérôme Joinet, le sujet crucial de la formation des séniors a été mis sur la table. Accompagnant cette conversation, Claire Pascal, directrice générale de Comundi et administratrice de la Fédération des acteurs de la compétence, a partagé son expertise dans le domai...

Invest’In Tech : Intelligence artificielle Comment choisir son tiers de confiance ?

Dans cette édition d’Invest’In Tech Céline Valensi vous propose un focus sur l’intelligence artificielle avec Vanessa Daurian Proust, co-fondatrice de One Green, ancienne associée chez EY, et Hayat Outahar, experte en Web 3, et dirigeante de la start-up TECH FLOOZ. L’Intelligence Artificielle est au coeur du débat public. Entre c...

Tambour Battant : les langages de la poésie

Dans cette édition de Tambour Battant Antoine Spire et Hélène Mathieu nous plongent dans Les langages de la poésie Avec cinq invités. En première partie d’émission « l’entretien » se déroule avec: –Eugène DURIF, poète auteur dramatique et romancier, auteur notamment de « Au bord du théâtre » (Éd. La rumeur li...