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SOS Campagne: Bar restaurant

La mairie de Boëssé-le-Sec, petite commune sarthoise, lance un SOS Campagne. Elle recherche un nouvel exploitant pour son seul commerce. Boëssé-le-Sec, un village avec école maternelle et élémentaire, est...


Pizzeria snack

A reprendre en Lozère, pizzeria idéalement située, au cœur d’un village de 2.000 habitants, à deux pas de l’autoroute A75. L’établissement est situé sur la rue principale du centre-bourg,...


Cave à vins

Dans le secteur de Royan, en Charente-Maritime, il y a reprendre pour cause de retraite, une cave à vins. Cette cave à vins bénéficie d’une bonne réputation avec un...


Bar Restaurant Pizza à emporter

Dans le secteur de Saint Jean d’Angély, en Charente-Maritime, il y a à reprendre un Bar Restaurant Pizza à emporter. Ce Bar Restaurant Pizzas à emporter est situé en...


Hôtel restaurant

A proximité immédiate de l’A75, construit sur un piton rocheux dominant la vallée de la Colagne, l’hôtel-restaurant est situé dans la ville de Marvejols (5.000 habitants). Marvejols se trouve...


Hôtel restaurant de caractère à Sauviat-sur-Vige en Haute-Vienne

Sauviat-sur-Vige est une commune de près de 1 000 habitants située à 45 minutes à l’est de Limoges et à 10 minutes de Saint-Léonard-de-Noblat. Ville d’environ 5.000 habitants, elle...


Bar Hôtel Restaurant

Bujaleuf, est situé entre Eymoutiers et Saint-Léonard-de-Noblat, deux chefs-lieux de cantons et à 30 kilomètres de Limoges. Pour cause de départ à la retraite, le fonds de commerce d’un...


Hôtel bar restaurant en Lozère

Sur l’ouest du département de la Lozère, à 1h30 de Montpellier et Clermont-Ferrand, il y a un hôtel bar restaurant à reprendre. Cet hôtel bar restaurant est idéalement situé,...


Restaurant traditionnel dans une petite ville labellisée village-étape de Lozère

A reprendre, cause retraite, restaurant traditionnel localisé aux abords d’une petite ville de 2 300 habitants. Située à proximité de l’A75, cette petite ville labellisée village-étape offre tous les...


Bar restaurant dans charmant village touristique

Dans les environs de Saint Jean d’Angély en Charente-Maritime, un bar restaurant est à reprendre. Ce bar restaurant est situé sur la place d’un village touristique de 1.500 habitants....


VISIONS N°40: Argent & Travail avec Christian JUNOD

L’évolution du monde du travail est intrinsèquement liée à la place de l’argent et à la relation que chacun entretient avec lui. Ainsi la première édition 2025 de « Visions – un monde du travail en mutation» démarre avec cette thématique essentielle : « Argent & Travail : entre croyances, tabous et enjeux » ...

Féminisons les Métiers d’avenir avec France 2030

Dans cette édition du Journal de la Formation, Centre Inffo et Demain TV vous proposent d’en savoir plus sur les projets qui se mettent en place avec l’appel à manifestation d’intérêt « Compétences et métiers d’avenir » qui s’inscrit dans le France 2030. Dans cette édition Jérôme Joinet reçoit – Nathalie Bécoulet, Consei...

ATOUT SÉNIOR : Un programme de reconversion pour les plus de 50 ans en Île-de-France

Benjamin Mathey, directeur du À propos d’Ifocop , est l’invité de cette édition du journal de l’emploi. Il nous présente le programme Atout Séniors, un programme expérimental mis en place avec France Travail. En effet, l’emploi des séniors se doit d’être une priorité en France. Notre pays est un des mauvaise é...
Jérôme Joinet et Camille Tubiana, directrice générale de l’EPIDE sur le plateau du Dans le Journal de l’Emploi.

L’EPIDE accompagne l’insertion professionnelle des jeunes

Dans le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet accueille Camille Tubiana, directrice générale de l’EPIDE. Depuis 20 ans, cet établissement public soutient les jeunes de 17 à 25 ans éloignés de l’emploi. Le 3 décembre dernier l’organisation à lancer le Programme SAS Emploi pour l’insertion professionnelle des jeunes. SAS Emplo...