Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Le statut d’étudiant entrepreneur avec l’exemple de Claire Schaffer, cofondatrice du Barapapa

Le statut d’étudiant entrepreneur Créé en 2014, le statut d’étudiant entrepreneur a bénéficié à 3 576 étudiants l’année dernière. Label Entreprise revient sur ce statut avec Claire Schaffer qui a...


Bar restaurant

Sur la commune de Gardes-le-Pontaroux, un bar restaurant est à reprendre pour cause de départ en retraite et raison de santé. Le bar restaurant est situé sur un axe...


SOS Campagne: Bar restaurant

La mairie de Vars recherche son gérant pour le Bar Restaurant « Le Petit Varsois ». Située à 14 km au nord d’Angoulême, proche de la RN10, Vars est une ville...


Bar Restaurant – Marché et Plats à emporter

À Contigny, une commune de 601 habitants, à proximité immédiate de Saint-Pourçain-sur-Sioule (5 090 habitants), Contigny est distante d’environ 30 km de Moulins (Ville d’Art et d’Histoire, préfecture de...


SOS Campagne: Restaurant bar épicerie gîte traiteur cantine

Dans le département de la Loire, il y a un restaurant bar épicerie gîte traiteur cantine à reprendre. La Commune est située à 45 minutes de Clermont-Ferrand, une heure...


Restaurant traditionnel et semi gastronomique – Traiteur – Café

Dans le département de la Loire, à 1 heure de Saint-Etienne et 1h30 de Lyon, il y a un restaurant traditionnel et semi gastronomique, traiteur et café à reprendre....


Domaine de gîtes et roulottes avec piscine et salle de réception

Ce domaine de 2 gîtes, 3 roulottes et une suite familiale avec piscine et salle de réception saura charmer les amoureux de la nature et du calme ainsi que...


SOS Campagne: Auberge du Ninian

Laurenan, sur l’axe Rennes-Loudéac, est un village dynamique de 740 habitants, situé en Centre Bretagne, au coeur d’un environnement naturel et patrimonial privilégié (Vallée du Ninian, ancienne ligne de...


SOS Campagne: Bar restaurant

Parigny est une commune de 600 habitants située à 7 km du centre de ville de Roanne. SOS Campagne : La commune de Parigny recherche une personne disposant de...


Bar PMU Restaurant

Dans commune de la Loire de 1.600 habitants à 1 heure de Lyon un bar PMU restaurant est à reprendre. Actuellement, le couple travaille dans l’entreprise. L’établissement se compose...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...