Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant traditionnel et semi gastronomique – Traiteur – Café

Dans le département de la Loire, à 1 heure de Saint-Etienne et 1h30 de Lyon, il y a un restaurant traditionnel et semi gastronomique, traiteur et café à reprendre.

La capacité d’accueil de l’établissement est au total de 100 couverts répartis en 4 salles :

– Bar : 15 ;
– Petite salle : 20 ;
– Grande salle : 40 ;
– Mezzanine : 25

En plus du couple, l’établissement emploie 2 personnes à temps plein (1 cuisinier, 1 serveuse) + 1 apprenti en salle + 1 femme de ménage (à temps partiel) + des extras selon les besoins.

Fermé le mercredi + 5 semaines/an (3 en fév, 1 en août, 1 en novembre)

Clientèle de particuliers et de professionnels
Tout est fabriqué dans le restaurant

Menus de 12,5€ à 58€ (ticket moyen 40€ le week end)

Logement tout neuf composé de 2 chambres, d’une cuisine, d’une salle à manger, d’une salle de bains et d’un WC.

Vente des murs possible

Contact

Site de proximité Aix – Urfé – Roannais Agglo – CoPLER
Corinne GAYTE
Place de la mairie
42430 Saint Just en Chevalet
Tél. : 04.77.65.17.64 – 06.60.96.24.55
Fax : 04.77.65.17.93
www.ccpu.fr/siteprox
c.gayte@sitedeproximite42.com

TAMBOUR BATTANT: La justice, selon que vous serez puissant ou misérable …

Dans cette édition Tambour Battant, animée par Antoine Spire avec Thibault Valentin, nous vous proposons un focus sur la justice. Cinq invités participent a cette émission « la justice: selon que vous serez puissant ou misérable… – 1) En première partie d’émission ils reçoivent pour l’Entretien: Isabelle FLOCH, ...

TAMBOUR BATTANT: Peut-on avoir confiance en la science ?

Peut on encore avoir confiance en la science ? Dans cette édition de Tambour battant Antoine Spire et Patrick Tudoret vous proposent: – Un entretien avec Cédric GRIMOULT, historien des sciences, auteur de « Science et politique en France  » (Éd. Ellipses ) et Isabelle PARIENTE, professeure de philosophie à l’U. d’Aix en...

T’inquiète, je gère : Nestor, le restaurant en ligne avec des chefs!

Lancer un restaurant en ligne à 22 ans: l’expérience Nestor A découvrir dans t’inquiète je gère ce jeudi dès 18h15: Nestor, livraison de repas de chef à domicile ou au bureau! Justine Cosemans reçoit Sixte de Vauplane, co-fondateur de Nestor . Il vous racontera comment l’entreprise s’est créée et développée...

Paroles d’entreprise : SCOP Echopaille, le choix de la paille à tous les étages!

SCOP Echopaille: construire les bâtiments en paille Dans cette édition de paroles d’entreprises vous allez découvrir la succès story d’Echopaille, une société basée à Questembert dans le Morbihan (56). Cette Scop est née en 2010, autour de 4 personnes qui ont fait de choix de développer des constructions en paille. Un choi...