Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant traditionnel et semi gastronomique – Traiteur – Café

Dans le département de la Loire, à 1 heure de Saint-Etienne et 1h30 de Lyon, il y a un restaurant traditionnel et semi gastronomique, traiteur et café à reprendre.

La capacité d’accueil de l’établissement est au total de 100 couverts répartis en 4 salles :

– Bar : 15 ;
– Petite salle : 20 ;
– Grande salle : 40 ;
– Mezzanine : 25

En plus du couple, l’établissement emploie 2 personnes à temps plein (1 cuisinier, 1 serveuse) + 1 apprenti en salle + 1 femme de ménage (à temps partiel) + des extras selon les besoins.

Fermé le mercredi + 5 semaines/an (3 en fév, 1 en août, 1 en novembre)

Clientèle de particuliers et de professionnels
Tout est fabriqué dans le restaurant

Menus de 12,5€ à 58€ (ticket moyen 40€ le week end)

Logement tout neuf composé de 2 chambres, d’une cuisine, d’une salle à manger, d’une salle de bains et d’un WC.

Vente des murs possible

Contact

Site de proximité Aix – Urfé – Roannais Agglo – CoPLER
Corinne GAYTE
Place de la mairie
42430 Saint Just en Chevalet
Tél. : 04.77.65.17.64 – 06.60.96.24.55
Fax : 04.77.65.17.93
www.ccpu.fr/siteprox
c.gayte@sitedeproximite42.com

La Collab : une entreprise collective qui réinvente le travail indépendant

À l’heure où le monde du travail est en pleine mutation, certains modèles hybrides bousculent les lignes entre salariat et entrepreneuriat. C’est le cas de La Collab, une entreprise collective qui réunit des freelances experts dans les domaines du marketing, de la communication et du digital. Née de la volonté de concilier liberté pro...

Pourquoi la formation en ligne séduit de plus en plus de professionnels ?

Aujourd’hui, la formation en ligne attire de plus en plus de personnes souhaitant évoluer professionnellement, sans contrainte géographique ni horaire. D’après le Baromètre Digital Learning ISTF 2024, près de 60 % des entreprises proposent aujourd’hui une offre de formation majoritairement à distance. Mais comment expliquer cette t...
pénurie de compétences

Comment les entreprises peuvent-elles faire face à la pénurie de compétences ?

Face à la pénurie de compétences, la formation continue devient un levier central de transformation. Dans Le Journal de la Formation, Vincent Belliveau, Directeur International de Cornerstone décrypte les défis RH à venir. La formation continue, réponse clé à la pénurie de compétences Selon le Forum économique mondial, 140 millions d...

Envie de changer de voie ? Rendez-vous au salon Génération Reconversion

Les métiers évoluent, les marchés se transforment. La reconversion professionnelle s’impose par nécessité pour certains, par envie pour d’autres. Dans Le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Stéphane Mas, directeur de Transition Pro Île-de-France. Ensemble, ils présentent la troisième édition du salon Génération Rec...