Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
Le Journal de l'Emploi

L’emploi de la restauration à Disneyland Paris

Disneyland Paris: métier d’employé de restauration

Disneyland Paris recrute en permanence. Plusieurs secteurs y sont représentés dans le parc et l’un d’eux est: la restauration. Avec 55 restaurants, 13 bars, sans compter les hôtels, le parc recrute donc en permanence dans ce secteur avec des conditions de travail assez rares dans ce domaine.

Dans cette édition, le Journal de l’emploi vous propose de découvrir, le métier d’employé de restauration avec le portrait de Jérôme. Travaillant depuis 2010 dans le parc, il s’est lancé dans la restauration. Après avoir fait plusieurs restaurants au sein du parc, il travaille à présent au Plaza Garden, un service buffet. Il nous explique pourquoi il a décidé de travailler dans les parcs Disney et quel est son métier.

Disneyland Paris: 500 métiers, des milliers d’offres d’emploi !

Disneyland Paris est le plus gros employeur mono-site de France. Près de 16.000 personnes y travaillent en moyenne au quotidien tout au long de l’année afin de combler de plaisir ses visiteurs. Pour cela, l’entreprise représente 500 métiers différents.
On y trouve tous les métiers de l’accueil, de l’animation, de l’hôtellerie, de la restauration que l’on rencontre lors de nos visites.

Vous pouvez retrouver toutes les offres d’emploi dans la restauration et les descriptifs métiers sur le site internet dédié.

Découvrez  en images d’autres métiers recherchés par Disneyland Paris:
Architecte Systèmes d’information

Chargé de ressources humaines

TAMBOUR BATTANT: rompre le silence sur l’inceste

Phénomène massif et dévastateur, l’inceste, est aujourd’hui encore tabou dans notre société. Si le mouvement « Me too « a libéré la parole et dénoncé les abus sexuels, l’inceste reste encore trop peu évoqué. Face à l’ampleur de ce phénomène qui touche des jeunes de tous les milieux sociaux, une prise de conscience est n...

SOS CAMPAGNE: Bar-Restaurant à Montchevrier (36)

SOS CAMPAGNE à Montchevrier: le besoin de la commune La commune de Montchevrier (36140) recherche son candidat pour reprise de la gérance du restaurant communal suite à un nouveau projet du gérant actuel. Montchevrier est une commune dans le sud de l’Indre, à proximité immédiate de la zone touristique de la vallée de la Creuse [&he...

« Parcours de vie » avec Nicolas Aragona

 Pour ce numéro de l’émission « Parcours de vie », Cédric Rémia rencontre Nicolas Aragona, un architecte de 33 ans vivant avec le VIH. Il vient briser les tabous sur cette infection! Le jeune homme, célèbre sur les réseaux sociaux sous le pseudonyme Supersero, évoque également son combat en faveur de la visibilité des personnes s...

Paroles d’entreprise: Cap sur la sobriété énergétique au Moulin de Roudun

Lionel Louasil fait partie de cette nouvelle génération d’entrepreneurs: les entrepreneurs éco-responsables. Cet ancien responsable maintenance dans une usine agroalimentaire, a repris un moulin à Poligné (35) sur un coup de foudre et un projet. Il voulait entreprendre, avec un impact environnemental le plus faible possible, et le sou...