Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Restaurant chambres d’hôtes

À vendre, cause nouveau projet, fonds de commerce restaurant et chambres d’hôtes, situé dans un cadre magnifique, surplombant la vallée de l’Allier, dans l’agglomération de Vichy, sur un axe...


Bar restaurant PMU Française des Jeux

A une heure de Lyon, dans commune de 1.600 habitants, un Bar PMU Française des Jeux est à reprendre. Etablissement viable pour un couple Les activités Bar et PMU...


Bar restaurant

A Pressac, un particulier vend le fonds et les murs d’un bar restaurant pour des raisons de santé et départ retraite. Pressac est une commune du Centre ouest, située...


Restaurant

Dans le Nord Isère, une très belle ferme rénovée et transformée en café restaurant est à vendre. Le restaurant jouit d’une bonne réputation et d’une clientèle d’habituée. Il vient...


Bar restaurant

La commune de Guerlédan, 3.000 habitants, est située sur l’axe Rennes-Brest en Centre Bretagne, au cœur d’un environnement naturel et culturel privilégié (Lac de Guerlédan, chemins de randonnée, des...


Bar restaurant traiteur

Au Nord du département de la Corrèze, Bugeat est une commune de 873 habitants située à 35 mn d’Ussel (sous-préfecture de 10.000 habitants). Bugeat bénéficie de tous les services...


Epicerie fine, salon de thé, restauration

En Charente-Maritime, il y a un fonds de commerce d’épicerie fine, salon de thé, restauration à reprendre. Cette épicerie est située dans le secteur piéton d’une ville touristique. Salle...


SOS Campagne: Hôtel bar restaurant

SOS Campagne : À reprendre sur Coutansouze, un hôtel bar restaurant établi dans une jolie bâtisse en pierre, moderne et épurée, face au parking communal. Fermée depuis fin août...


SOS Campagne: Auberge à louer

L’Auberge des Aiguilles est située sur la station de ski de Val Pelens à Saint-Martin-d’Entraunes. L’auberge est totalement meublée et comporte 27 lits. Restaurant d’altitude sur la route du...


Bar restaurant

Au sein du Parc Naturel Régional du Morvan, à 7 min du lac des Settons (300 000 visiteurs) au coeur du territoire des Grands Lacs du Morvan et du...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...