Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar restaurant

La commune de Guerlédan, 3.000 habitants, est située sur l’axe Rennes-Brest en Centre Bretagne, au cœur d’un environnement naturel et culturel privilégié (Lac de Guerlédan, chemins de randonnée, des dizaines d’association…). De plus, l’activité économique y est développée, les artisans y sont nombreux à se restaurer.
C’est dans ce contexte dynamique que le bar restaurant « Chez Isabelle », créé il y a 20 ans, est à reprendre.

Caractéristiques du commerce :
Bar tout équipé – licence IV
Salle de restaurant type ouvrier, ouvert tous les midis du lundi au vendredi, repas de famille, groupes, associations le weekend sur réservations
Cuisine spacieuse, fonctionnelle et toute équipée
Accès handicapés conforme à la réglementation en vigueur
Autres services : dépôt de pain, vente de journaux (quotidien et hebdomadaire), jeux à gratter (FDJ), dépôt de tabac, vente à emporter
CA annuel : 150 000 €

Bâtiment professionnel : 70 000€
Fonds de commerce : 45 000€

Ce bien n’attend que vous !

IMPORTANT : Situé sur le territoire de LOUDEAC communauté BRETAGNE CENTRE, vous pouvez prétendre à des aides financières avantageuses pour la reprise et l’achat de ce commerce. Pour plus de renseignements, vous pouvez contacter le Service Développement Economique de la Communauté de Communes au 02 96 66 09 09.

Contact

Charlène HUBY
Loudéac Communauté

4/6 Boulevard de la Gare
22600 Loudéac
Tél.06 30 55 12 08
c.huby@loudeac-communaute.bzh

La Semaine de l’emploi dans le réseau Babychou Services du 9 au 13 septembre

En cette période de rentrée, le réseau Babychou Services, spécialisé depuis 25 ans dans la garde à domicile d’enfants de 0 à 12 ans, est en pleine période de recrutement. Ce sont 3 000 postes d’intervenants et une centaine de postes de collaborateurs en agence qui sont à pourvoir sur toute la France. Pour cela, […]

L’atelier des Chefs se former “aux métiers de la main et de l’humain”

Nicolas Bergerault co-fondateur de L’atelier des Chefs est l’invité de cette édition du journal de l’emploi. Il nous fait découvrir comment ils forment à différents métiers en tension. Il y a 20 ans, L’atelier des Chefs a débuté avec des cours de cuisine. Mais depuis, ils sont devenus organisme de formation délivrant un CAP ...

Tambour Battant: « le théâtre, un art qui humanise? »

Dans cette édition de Tambour Battant, Hélène Mathieu nous propose un focus sur le théâtre avec une question : le théâtre est-il un art qui humanise? Pour répondre à cette interrogation elle accueille en plateau cinq invités. – Bernard Grosjean, comédien, directeur de troupe de théâtre « entrée de jeu », Enseignant à la ...

Paroles d’entreprise: Une cession d’entreprise réussie et bien vécue

Dans cette édition de paroles d’entreprise nous vous proposons de découvrir l’histoire d’une transmission réussie avec les témoignages croisés du le cédant, du repreneur et du conseiller d’entreprise. Comment transmettre son entreprise avec succès A Roscoff, dans le Finistère nord, la Brasserie Kerav’Ale produit...