Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Brasserie

A Cahors, dans le département du Lot, une brasserie est à reprendre. Cet établissement cadurcien compte 160 places assisses à l’extérieure, 80 places à l’intérieure et une salle de...


SOS Campagne: Bar restaurant

La Communauté de Communes de Loudéac est à la recherche de nouveaux gérants pour un Bar restaurant, situé à La Ferrière – Plémet. SOS Campagne : Situé au cœur...


Bar brasserie restaurant

Urgent, à vendre, cause rapprochement familial, bar brasserie restaurant avec Licence IV situé au cœur du quartier historique de Moulins (au Nord du département de l’Allier, ville d’art et...


SOS Campagne: Gîtes communaux avec création d’un bar à vin

La commune de Jullié (Rhône), village touristique et viticole de 430 habitants nichée au cœur des crus du Beaujolais, propose de céder à un entrepreneur la gestion commerciale de...


L’emploi de la restauration à Disneyland Paris

Disneyland Paris: métier d’employé de restauration Disneyland Paris recrute en permanence. Plusieurs secteurs y sont représentés dans le parc et l’un d’eux est: la restauration. Avec 55 restaurants, 13...


La Cité du Goût et des Saveurs

La Cité du Goût et des Saveurs : qu’est-ce que c’est ? La Cité du Goût et des Saveurs a été créée en 2005 par la Chambre de Métiers...


Bar Restaurant

A vendre, à Port des Barques, bar restaurant licence IV, 60 couverts, salle à l’étage avec vue panoramique sur l’estuaire. Emplacement n°1 face à l’Ile Madame. Terrasse. Grand parking...


Deciday: opération pour le secteur de l’hôtellerie restauration

Deciday: ça commence le 17 janvier ! Deciday, opération pour la découverte des métiers de la restauration et de l’hôtellerie commence ! Malgré un nombre impressionnant de postes à...


Disneyland Paris recrute: des postes à pourvoir en hôtellerie restauration

Disneyland Paris recherche des Commis de cuisine Les métiers de la restauration et de l’hôtellerie vous intéressent ?  De nombreuses entreprises recrutent en permanence chaque année. L’une d’elle est:...


Restaurant

Dans le secteur de Jonzac et ses environs, en Charente-Maritime, sur une route départementale fortement empruntée (axe Bordeaux/Nantes) à mi-chemin de 2 sorties d’autoroute, dans un village dynamique (1.300...


management bienveillant

Management bienveillant : diriger, c’est d’abord prendre soin

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Audrey Arnaud, fondatrice de Mamabali. À travers le développement de son entreprise, elle revient sur sa manière de diriger et d’accompagner ses équipes au quotidien.  Elle décrit une pratique du management fondée sur l’écoute, la proximité et le temps accordé aux pers...
C'est de la com !

C’est de la com ! – avec Frédéric Fougerat

Tout le monde communique, mais tout le monde n’est pas communicant.Dans ce nouvel épisode du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Frédéric Fougerat, président de Tenkan Paris et auteur de C’est de la com ! 60 idées reçues sur la communication. Il revient sur les clichés persistants autour de la communication : un métier jug...
Tambour Battant : les hommes et la mer

Tambour Battant: les hommes et la mer

Les Hommes et la mer c’est le thème de cette édition de Tambour Battant présentée par Hélène Mathieu. Elle est accompagnée tout au long de l’émission par Jean LEBRUN. Jean Lebrun a été journaliste et producteur à France Inter ( la Marche de l’Histoire, Le Vif de l’Histoire et Intelligence Service). Il est l’a...
mucoviscidose

Cap ou pas cap de transformer la mucoviscidose en chance ?

Dans Cap ou Pas Cap, Julienne Nadin reçoit Paul Fontaine. Un conférencier professionnel qui vit avec la mucoviscidose et vient d’enchaîner 42 marathons en 42 jours pour ses 42 ans. Il explique comment le sport, l’acceptation et une série de prises de conscience ont changé son rapport à la maladie. Son actualité est marquée par [&hell...