Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Restaurateur, cafetier, hôtelier… développez votre activité grâce aux réseaux sociaux

Développer son chiffre d’affaires grâce aux réseaux sociaux Vous êtes restaurateur, cafetier ou hôtelier et vous voyez autour des artisans qui se lancent sur les réseaux sociaux mais vous...


Hôtel 2 étoiles avec possibilité d’évolution rapide en 3 étoiles – Restaurant

A vendre, fonds de commerce d’un hôtel 2* Restaurant à proximité immédiate de l’A75, dans un secteur avec beaucoup d’atouts touristiques : Viaduc de Millau, Gorges du Tarn, etc....


Restauration rapide

A vendre, cause retraite, restauration rapide spécialités moules en Charente-Maritime (secteur La Rochelle, Rochefort et leurs environs) Local bien placé sur bassin de plaisance (quartier rénové) et aux normes...


URGENT ! Pizza et Panini

Urgent, A vendre fonds de commerce de pizzeria en vente à emporter, d’une commune de Haute Saintonge en Charente-Maritime. L’affaire est située dans le centre bourg, sur l’axe principal....


Bar restaurant

À Moulins, au carrefour de rues passantes et proche du centre-ville, un bar restaurant au charme des années 70 est à reprendre cause retraite. Propose une cuisine traditionnelle, familiale,...


Restaurant de caractère

Restaurant de caractère situé au cœur du département de l’Allier, en plein centre historique de Bourbon l’Archambault, ville thermale de 2600 habitants, berceau des ducs de Bourbon. Le restaurant...


SOS Campagne: Hotel restaurant communal

À reprendre à Coutansouze (au Sud du département de l’Allier, dans la forêt des Colettes, en limite du département du Puy-de-Dôme, à proximité de la célèbre ville thermale de...


Cave avec petite restauration

A Jonzac et ses environs, en Charente-Maritime, il y a une cave indépendante, bar à vin, petite restauration à vendre. L’affaire est située en centre-ville avec stationnement gratuit autour...


SOS Campagne: Restaurant

La commune de Limoise (charmante commune rurale située au Nord-Ouest du département de l’Allier, à 28 km de Moulins (Préfecture, ville d’art et d’histoire de 19 613 habitants) recherche...


Bar snack restaurant pizzeria

A reprendre, fonds de commerce bar snack restaurant traditionnel pizzeria dans une ville de Lozère. Situé en Margeride, au cœur d’un ancien bourg médiéval, à 10 minutes de l’autoroute...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...