Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

87 - Haute-Vienne

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Matériel bar/restaurant et licence IV à vendre

À Eymoutiers, chef-lieu de canton de 2 100 habitants situé dans la zone touristique du lac de Vassivière, aux portes du parc naturel régional du Plateau des Millevaches, et...


La cité des insectes à vendre en Nouvelle Aquitaine

Basée en Nouvelle Aquitaine, deuxième région touristique française, sur le PNR de Millevaches se composant de 50% de forêt et plus de 1000 plans d’eau qui se situe entre...


Hôtel restaurant de caractère à Sauviat-sur-Vige en Haute-Vienne

Sauviat-sur-Vige est une commune de près de 1 000 habitants située à 45 minutes à l’est de Limoges et à 10 minutes de Saint-Léonard-de-Noblat. Ville d’environ 5.000 habitants, elle...


Local d’une ancienne boulangerie à Châteauneuf-la-Forêt en Haute-Vienne

Châteauneuf-la-Forêt est une commune d’environ 1 600 habitants située au sud-est du département de la Haute-Vienne. Ville centre de la Communauté de communes Briance Combade, Châteauneuf bénéficie des atouts...


SOS Campagne: local commercial de 100 m² avec logement

Sauviat-sur-Vige est une commune de près de 1 000 habitants située à 45 minutes à l’est de Limoges et à 10 minutes de Saint-Léonard-de-Noblat. C’est une ville d’environ 5...


Local artisanal à louer

Châteauneuf-la-Forêt est une commune d’environ 1 600 habitants du sud-est du département de la Haute-Vienne. Ville centre de la Communauté de communes Briance Combade, Châteauneuf bénéficie des atouts de...


Bar Hôtel Restaurant

Bujaleuf, est situé entre Eymoutiers et Saint-Léonard-de-Noblat, deux chefs-lieux de cantons et à 30 kilomètres de Limoges. Pour cause de départ à la retraite, le fonds de commerce d’un...


Local commercial et équipements d’un restaurant à reprendre

Situé à Saint-Léonard-de-Noblat, chef-lieu d’une intercommunalité de plus de 12.000 habitants à 20 km de Limoges, ce restaurant est à reprendre pour cause de départ à la retraite. Cet...


Paroles d’agriculteurs: savoir rebondir face aux aléas

Paroles d’agriculteur vous propose de découvrir le témoignage de Jérôme Bagnol. Installé en Limousin, cet éleveur de bovins et de porcins  vous raconte comment il a fait face à...


Week-end découverte gratuit et accompagnement personnalisé en Haute-Vienne

Si la qualité de vie de la Haute-Vienne est reconnue par ses habitants, le département souffre d’un déficit d’image lié à une méconnaissance du territoire. Week-end découverte gratuit et...


Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...