Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Relais Routier

Le Relais Routier se situe à l’Hôpital-sur-Rhins, à 10 kilomètres au sud de Roanne (Loire). Les activités sont restaurant, café, tabac. En moyenne, entre 40 et 80 couverts sont...


SOS Campagne: Bar restaurant communal

SOS Campagne: Affaire idéale pour un couple. Bonne réputation et cadre appréciable. La municipalité de Chassenard recherche un professionnel pour son bar restaurant. Au cœur du bourg, dans un...


Restaurant pizzeria

A reprendre, pour cause de retraite, fonds de commerce de restaurant pizzeria sur place et à emporter situé dans un village médiéval et touristique du Sud Dordogne. Ce restaurant...


Restaurant

A reprendre, murs et fonds de commerce d’un restaurant situé en Périgord Pourpre, au carrefour de 3 départements : Dordogne, Lot et Garonne et Gironde (Bordeaux à 1 heure),...


Le restaurant traditionnel « Au comptoir de Damien » est à reprendre

À Lusigny, le restaurant traditionnel « Au comptoir de Damien » est à reprendre. Très bien situé, en centre-bourg avec plusieurs panneaux d’indications, entre 2 parkings (à 20 et...


Bar restaurant

Région Auvergne, département du Cantal, situé au centre bourg de Molompize, charmant petit village d’un peu moins de 300 habitants sur l’axe routier N 122 reliant Clermont-Ferrand à Aurillac,...


SOS Campagne: bar, restaurant

La mairie de Bourg du Bost recherche un gérant pour son bar restaurant situé entre Ribérac et Aubeterre. L’objectif, est de maintenir une activité bar et restauration dans le...


Ancien restaurant à reprendre

A reprendre bâtiment d’architecte construit en 2005, exploité pendant 10 ans en tant que restaurant. Implanté dans un cadre paysager exceptionnel, sur le Causse de Sauveterre à proximité du...


SOS Campagne: hôtel restaurant

Saint-Trivier-de-Courtes dans le département de l’Ain lance un SOS Campagne. La commune se trouve à 25 km des autoroutes – A6 (sorties Macon Nord et Tournus), – A39 (sortie...


SOS Campagne: Bar restaurant en location gérance

SOS Campagne: Bar restaurant en location gérance

SOS Campagne : à Noirlieu, une belle commune rurale de 300 habitants, commune déléguée de Bressuire dans les Deux-Sèvres, le bar restaurant communal est à reprendre en location gérance....


SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...
Olivier Bay un Parcours inspirant dans Cap ou pas cap?

Olivier BAY: De prof de sport à conférencier, un parcours audacieux et inspirant

Dans ce nouvel épisode de Cap ou pas Cap ?, l’émission qui met en lumière celles et ceux qui osent changer de vie, Olivier Bay revient sur son incroyable parcours : de professeur d’éducation physique pendant 20 ans à animateur, comédien et conférencier professionnel. Olivier Bay : un changement de vie Face à la routine,&nbs...
GRETA

Le Greta : votre allié pour changer de métier

Sur le salon Générations Reconversion 2025, Bruno Dourrieu, conseiller en formation et responsable communication du Greta Île-de-France, nous dévoile les clés pour réussir sa reconversion professionnelle. Focus sur les formations, l’accompagnement personnalisé et les métiers porteurs dans la région. Reconversion : un enjeu collectif e...