Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant pizzeria

A reprendre, pour cause de retraite, fonds de commerce de restaurant pizzeria sur place et à emporter situé dans un village médiéval et touristique du Sud Dordogne.

Ce restaurant pizzeria créé en 2001 a été transféré dans un bâtiment rénové en 2011.

Surface totale 170 m².
Capacité de la salle 60 couverts + 2 terrasses de 40 et 20 places.
Totalement équipé.
Bon emplacement.

Prix du fonds de commerce 120.000 €
Bail commercial neuf à la reprise : loyer 1.800€ HT.
Possibilité de location gérance : loyer 2.300€ HT avec caution de 13.800 € HT.

Contact

Corinne LAVAURE
CCI DORDOGNE

Cré@vallée Nord
24060 PERIGUEUX CEDEX 9
Tél. 05 53 35 80 21
c.lavaure@dordogne.cci.fr

TAMBOUR BATTANT: rompre le silence sur l’inceste

Phénomène massif et dévastateur, l’inceste, est aujourd’hui encore tabou dans notre société. Si le mouvement « Me too « a libéré la parole et dénoncé les abus sexuels, l’inceste reste encore trop peu évoqué. Face à l’ampleur de ce phénomène qui touche des jeunes de tous les milieux sociaux, une prise de conscience est n...

SOS CAMPAGNE: Bar-Restaurant à Montchevrier (36)

SOS CAMPAGNE à Montchevrier: le besoin de la commune La commune de Montchevrier (36140) recherche son candidat pour reprise de la gérance du restaurant communal suite à un nouveau projet du gérant actuel. Montchevrier est une commune dans le sud de l’Indre, à proximité immédiate de la zone touristique de la vallée de la Creuse [&he...

« Parcours de vie » avec Nicolas Aragona

 Pour ce numéro de l’émission « Parcours de vie », Cédric Rémia rencontre Nicolas Aragona, un architecte de 33 ans vivant avec le VIH. Il vient briser les tabous sur cette infection! Le jeune homme, célèbre sur les réseaux sociaux sous le pseudonyme Supersero, évoque également son combat en faveur de la visibilité des personnes s...

Paroles d’entreprise: Cap sur la sobriété énergétique au Moulin de Roudun

Lionel Louasil fait partie de cette nouvelle génération d’entrepreneurs: les entrepreneurs éco-responsables. Cet ancien responsable maintenance dans une usine agroalimentaire, a repris un moulin à Poligné (35) sur un coup de foudre et un projet. Il voulait entreprendre, avec un impact environnemental le plus faible possible, et le sou...