Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant pizzeria

A reprendre, pour cause de retraite, fonds de commerce de restaurant pizzeria sur place et à emporter situé dans un village médiéval et touristique du Sud Dordogne.

Ce restaurant pizzeria créé en 2001 a été transféré dans un bâtiment rénové en 2011.

Surface totale 170 m².
Capacité de la salle 60 couverts + 2 terrasses de 40 et 20 places.
Totalement équipé.
Bon emplacement.

Prix du fonds de commerce 120.000 €
Bail commercial neuf à la reprise : loyer 1.800€ HT.
Possibilité de location gérance : loyer 2.300€ HT avec caution de 13.800 € HT.

Contact

Corinne LAVAURE
CCI DORDOGNE

Cré@vallée Nord
24060 PERIGUEUX CEDEX 9
Tél. 05 53 35 80 21
c.lavaure@dordogne.cci.fr

Domitys : Les résidences seniors recrutent en masse !

Pascal Guérinet, le directeur des ressources humaines chez Domitys a été l’invité de Jérôme Joinet dans l’émission Le Journal de l’Emploi. Il parle d’un besoin de 2 000 nouveaux collaborateurs d’ici à 2025. Domitys passe à 210 nouvelles résidences d’ici à 2025 Avec le vieillissement croissant de la population, les ...
Clôture ECO

Clôtur’ECO, une digitalisation qui paye!

Plus que jamais les entreprise doivent se digitaliser ! C’est la belle histoire de La Compagnie Normande, une entreprise spécialisée dans la pose des clôtures et portail a crée en 2018 une filiale Clôtur’Eco, pour créer un site internet afin de développer sa clientèle. Depuis 30 ans, cette entreprise basée à Evreux, s&rsquo...

Parcours de vie avec Mentalboost

Dans cette nouvelle édition de l’émission « Parcours de vie » Cédric Rémia reçoit Mentalboost. Spécialiste du développement personnel sur les réseaux sociaux, le créateur de contenus Marc alias Mentalboost est l’invité de dans ce numéro . Victime du syndrome de la dépersonnalisation/déréalisation il y a 5 ans, le je...

Agriculture et Nouvelles technologies, la réussite de la SCEA Courtebotte !

La SCEA Courtebotte est une exploitation agricole de 6 hectares située à Meilhan sur Garonne dans le Lot-et-Garonne. Elle produit aujourd’hui 90% de tomates et 10% de poivrons. Une production vendue ensuite à une coopérative. Cette SCEA à été créée en 1991 par 5 co-gérants, ils ont commencé à 5, avec une ambition : se […]