Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Ancien restaurant à reprendre

A reprendre bâtiment d’architecte construit en 2005, exploité pendant 10 ans en tant que restaurant. Implanté dans un cadre paysager exceptionnel, sur le Causse de Sauveterre à proximité du GR60, le bâtiment est à la croisée de la vallée du Lot et du site touristique des Gorges du Tarn.
Il se trouve à 4 km du village-étape de La Canourgue, « Petit Venise Lozérienne », et 6 km de la prise d’autoroute de l’A75 (échangeur 40).

Cet ancien restaurant est fermé pour cause de départ en retraite.

La salle de restaurant dispose d’une capacité d’accueil de 70 couverts et d’un espace four à bois/grill. Licence IV. Cuisine professionnelle équipée.
Le bâtiment dispose d’une surface de près de 400 m² répartie sur deux étages. Terrain clos de 3000 m² environ avec parking privatif aménagé pour le restaurant.
Possibilité de logement au Rez-de-chaussée.

Idéal pour deux personnes dynamiques disposant d’une expérience en restauration.

Prix de l’ensemble immobilier : 300 000 €

Contact

Mylène CHEVALIER
Dispositif OCCTAV Gévaudan

Maison des services ruraux
Place du foirail
48200 SAINT CHELY D’APCHER
Tél. 07 85 88 94 03
contact.gevaudan@occtav.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de l...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...