Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Restaurant à reprendre avec vue mer en Charente-Maritime

En Charente-Maritime, un restaurant face à la mer dans un quartier privilégié du secteur royannais est à reprendre. Ce restaurant propose une cuisine traditionnelle avec une clientèle fidèle à...


Bar restaurant en Haute-Loire

En Haute-Loire, dans un village limitrophe avec l’Ardèche et la Lozère, un bar restaurant avec licence IV est à reprendre. L’affaire est située dans une maison de 5 niveaux...


Bar Restaurant Gîte à reprendre en Lozère

A reprendre, un bar restaurant gîte, situé en Gévaudan, dans un village de 182 habitants, à 6 km de tous les services, 10 minutes de l’A75, aux portes de...


La Taverne St Hubert est à reprendre (bar restaurant avec licence IV)

Situé dans les Monts du Forez (Loire), au cœur de la région Auvergne Rhône-Alpes, à 30 min de Saint-Étienne, la ville de Montbrison compte environ 16 000 habitants. Cette...


Murs et fonds d’un bar à reprendre dans le Var

Dans le centre Var, en Provence Verte, un bar (murs et fonds) est à vendre cause succession. L’immeuble comprend un bar au rez-de-chaussée, une salle de restaurant au premier...


Bar petite restauration – POURVU

A Montagny, une commune de de 1 110 habitants située entre Roanne (15 km) et Thizy les Bourg (8 km) avec différents autres commerces et services de proximité (supérette,...


Bar, restaurant, tabac, jeux et presse à reprendre

Dans une commune de 1.100 habitants située à 14 km de Roanne, il y a le fonds de commerce d’un bar, restaurant, tabac, jeux et presse et point vert...


SOS Campagne: Cantine restaurant café en gérance communale

SOS Campagne : Suite à une vacance depuis avril 2019, la commune de Saint André Capcèze, dans le parc national des Cévennes lance un appel à candidature pour trouver...


Pizzeria à reprendre à Langogne en Lozère

Sur Langogne, ville de 3.000 habitants et bassin de vie de 10 000 habitants, zone touristique en été, il y a une pizzeria connue depuis une vingtaine d’année, à...


SOS Campagne: Bar restaurant traditionnel

SOS Campagne : à Saint Nicolas des Biefs, un bar restaurant traditionnel rénové, au cœur de la commune est à reprendre. Salle de restaurant de 80 m² (50 couverts),...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...