Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Restaurant à reprendre avec vue mer en Charente-Maritime

En Charente-Maritime, un restaurant face à la mer dans un quartier privilégié du secteur royannais est à reprendre. Ce restaurant propose une cuisine traditionnelle avec une clientèle fidèle à...


Bar restaurant en Haute-Loire

En Haute-Loire, dans un village limitrophe avec l’Ardèche et la Lozère, un bar restaurant avec licence IV est à reprendre. L’affaire est située dans une maison de 5 niveaux...


Bar Restaurant Gîte à reprendre en Lozère

A reprendre, un bar restaurant gîte, situé en Gévaudan, dans un village de 182 habitants, à 6 km de tous les services, 10 minutes de l’A75, aux portes de...


La Taverne St Hubert est à reprendre (bar restaurant avec licence IV)

Situé dans les Monts du Forez (Loire), au cœur de la région Auvergne Rhône-Alpes, à 30 min de Saint-Étienne, la ville de Montbrison compte environ 16 000 habitants. Cette...


Murs et fonds d’un bar à reprendre dans le Var

Dans le centre Var, en Provence Verte, un bar (murs et fonds) est à vendre cause succession. L’immeuble comprend un bar au rez-de-chaussée, une salle de restaurant au premier...


Bar petite restauration – POURVU

A Montagny, une commune de de 1 110 habitants située entre Roanne (15 km) et Thizy les Bourg (8 km) avec différents autres commerces et services de proximité (supérette,...


Bar, restaurant, tabac, jeux et presse à reprendre

Dans une commune de 1.100 habitants située à 14 km de Roanne, il y a le fonds de commerce d’un bar, restaurant, tabac, jeux et presse et point vert...


SOS Campagne: Cantine restaurant café en gérance communale

SOS Campagne : Suite à une vacance depuis avril 2019, la commune de Saint André Capcèze, dans le parc national des Cévennes lance un appel à candidature pour trouver...


Pizzeria à reprendre à Langogne en Lozère

Sur Langogne, ville de 3.000 habitants et bassin de vie de 10 000 habitants, zone touristique en été, il y a une pizzeria connue depuis une vingtaine d’année, à...


SOS Campagne: Bar restaurant traditionnel

SOS Campagne : à Saint Nicolas des Biefs, un bar restaurant traditionnel rénové, au cœur de la commune est à reprendre. Salle de restaurant de 80 m² (50 couverts),...


La Collab : une entreprise collective qui réinvente le travail indépendant

À l’heure où le monde du travail est en pleine mutation, certains modèles hybrides bousculent les lignes entre salariat et entrepreneuriat. C’est le cas de La Collab, une entreprise collective qui réunit des freelances experts dans les domaines du marketing, de la communication et du digital. Née de la volonté de concilier liberté pro...

Pourquoi la formation en ligne séduit de plus en plus de professionnels ?

Aujourd’hui, la formation en ligne attire de plus en plus de personnes souhaitant évoluer professionnellement, sans contrainte géographique ni horaire. D’après le Baromètre Digital Learning ISTF 2024, près de 60 % des entreprises proposent aujourd’hui une offre de formation majoritairement à distance. Mais comment expliquer cette t...
pénurie de compétences

Comment les entreprises peuvent-elles faire face à la pénurie de compétences ?

Face à la pénurie de compétences, la formation continue devient un levier central de transformation. Dans Le Journal de la Formation, Vincent Belliveau, Directeur International de Cornerstone décrypte les défis RH à venir. La formation continue, réponse clé à la pénurie de compétences Selon le Forum économique mondial, 140 millions d...

Envie de changer de voie ? Rendez-vous au salon Génération Reconversion

Les métiers évoluent, les marchés se transforment. La reconversion professionnelle s’impose par nécessité pour certains, par envie pour d’autres. Dans Le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Stéphane Mas, directeur de Transition Pro Île-de-France. Ensemble, ils présentent la troisième édition du salon Génération Rec...