Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel ** restaurant et bar à reprendre en Lozère

A céder, pour cause de retraite, un hôtel deux étoiles avec restaurant et bar avec licence IV. Ce grand hôtel existe depuis plus de 50 ans en Lozère.

Les locaux sont en bon état.

L’hôtel et les locaux sont aux normes accessibilité handicapés et sécurité/incendie.

Des rénovations et améliorations sont réalisées chaque année.

L’hôtel est sur 3 étages + 1 sous-sol : 325 chambres exploitables (+ 8 chambres avec mise aux normes sécurité incendie).
Piscine couverte et chauffée
Restaurant : 2 salles, jusqu’à 180 couverts.
Cuisine fonctionnelle aux normes.
Bar, 20 places assises autour de tables et 10 places au comptoir.
Un salon spacieux.

Ascenseur. Buanderie, chaufferie, réserves, garage fermé avec 6 places de voitures.

Il y a un appartement de fonction : 2 chambres, une salle de bains, une cuisine et un salon/salle à manger.

Gérance salariée préférée. Rémunération à définir.

Référence annonce : M0029

Contact

RELANCE Margeride Est
Marie-Laure MUGNIER / Aude CHARMASSON
2 chemin des lombards
48300 LANGOGNE
Tél. 04 66 69 26 13
langogne@relancecevennes.fr
www.relancecevennes.fr

Plus d’informations sur Relance

Management de transition: une opportunité pour les cadres séniors

Emmanuel Gasparini, président de Reactive Executive est l’invité de cette édition du Journal de l’emploi. Avec lui nous revenons sur la définition et développement du management transition en France. En effet, avec un marché du travail quelque peu sclérosé au vu contexte géopolitique et économique actuel, le temps de recrut...

VISIONS N°43 – Finance verte : et si on changeait les règles du jeu ? Avec Bruno Boggiani

Comment la finance verte peut-elle prendre plus d’importance dans le paysage économique ? Qu’est-ce qui motive les entreprises, les investisseurs et les institutionnels à y adhérer ? Dans cette édition de Visions – un monde du travail en mutation,  @LaureBrignone  reçoit Bruno Boggiani, expert en Risque et en ESG. Bruno Boggiani...

40000 opportunités d’emploi à saisir dans le secteur du soin et du service à la personne

Les secteurs de la santé et les métiers d’aide à la personne font partie des cinq secteurs les plus porteurs d’opportunités d’emploi en Île-de-France. le journal de l’emploi vous propose un focus sur ce secteur avec Najat Semdani, Cheffe de projet régionale France Travail Île-de-France Ce sont près de 40 000 opportunités d&#...
Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire.

Alternance en agriculture : l’ESA franchit un cap

Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire. Dans ce nouvel épisode du Journal de la Formation, Jérôme Joinet reçoit Vivianne Le Gall, responsable du service alternance à l’ESA – École Supérieure des Agricultures.  L’alterna...