Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel ** restaurant et bar à reprendre en Lozère

A céder, pour cause de retraite, un hôtel deux étoiles avec restaurant et bar avec licence IV. Ce grand hôtel existe depuis plus de 50 ans en Lozère.

Les locaux sont en bon état.

L’hôtel et les locaux sont aux normes accessibilité handicapés et sécurité/incendie.

Des rénovations et améliorations sont réalisées chaque année.

L’hôtel est sur 3 étages + 1 sous-sol : 325 chambres exploitables (+ 8 chambres avec mise aux normes sécurité incendie).
Piscine couverte et chauffée
Restaurant : 2 salles, jusqu’à 180 couverts.
Cuisine fonctionnelle aux normes.
Bar, 20 places assises autour de tables et 10 places au comptoir.
Un salon spacieux.

Ascenseur. Buanderie, chaufferie, réserves, garage fermé avec 6 places de voitures.

Il y a un appartement de fonction : 2 chambres, une salle de bains, une cuisine et un salon/salle à manger.

Gérance salariée préférée. Rémunération à définir.

Référence annonce : M0029

Contact

RELANCE Margeride Est
Marie-Laure MUGNIER / Aude CHARMASSON
2 chemin des lombards
48300 LANGOGNE
Tél. 04 66 69 26 13
langogne@relancecevennes.fr
www.relancecevennes.fr

Plus d’informations sur Relance

Paroles d’expert: évaluer son épargne de précaution

Dans cette édition de Paroles d’expert, vous allez tout savoir sur l’épargne de précaution. Un outil indispensable en temps de crise! L’épargne de précaution est une somme d’argent mise de côté pour faire face aux imprévus ou aux aléas. Toute activité indépendante est exposée à des risques : perte de marché, impayé...

Portrait d’Estelle Le Pape: de la biochimie à dirigeante dans l’industrie!

Portrait de dirigeante: Estelle Le Pape présidente de MCA PROCESS Estelle LE PAPE est depuis 2008 à la tête de MCA Process. Cette entreprise de 60 salariés, basée à Quimper (29), est spécialisée dans la fabrication de process automatisés pour l’industrie agro-alimentaire. Une entreprise de la French Fab spécialisé dans l’a...

Business Women: Comment communiquer en temps de crise?

Cette édition de Business Women est dédiée à la communication. Car, plus que jamais,  tout l’enjeu aujourd’hui est de redresser des marques et des entreprises fragilisées par la crise. Quelles sont les stratégies adéquates dans ce type de contexte ? Quelles sont les agences qui peuvent aider ? Et quels sont les ingrédients d...

Paroles d’entreprises: Les délices des abeilles

Dans ce reportage vous allez découvrir l’histoire des Délices des abeilles, une SARL crée en 2010 à Gouzon dans la Creuse. L’activité de cette entreprise est la fabrication et la commercialisation de nougats, de pain d’épices de nonnettes et de tous les autres produits de la ruche. Mais surtout vous aller découvrir le pa...