Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie Charcuterie

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Boucherie charcuterie traiteur

Dans une rue pénétrante de Rochefort, en Charente-Maritime, il y a un fonds de commerce de Boucherie, Charcuterie, Traiteur à emporter à reprendre. Situé dans un petit pôle commercial...


Boucherie charcuterie traiteur à reprendre dans le Morvan

Au sein du Parc naturel régional du Morvan, cette boucherie charcuterie traiteur est située dans le centre du village de Planchez en Morvan (310 habitants), en Nièvre. Planchez en...


Boulangers, Bouchers, Traiteurs… que valoriser sur les réseaux sociaux ?

A vos réseaux ! Vous êtes boulanger, boucher, traiteur et vous voyez autour de vous des concurrents/confrères qui se lancent sur les réseaux sociaux.  Mais vous cherchez l’intérêt pour...


Charcuterie traiteur épicerie

A vendre fonds de commerce créé en 2017 de restauration à emporter. Local de 50 m² (labo et vente) + 50 m² de réserve, entièrement rénové (aménagement, menuiserie, carrelage,...


Volailler

Dans la principale rue commerçante, proche de la Mairie, du marché du dimanche et d’autres commerces de bouche, un pas-de-porte boucherie-traiteur est vacant depuis quelques mois à Chinon (8.000...


La Cité du Goût et des Saveurs

La Cité du Goût et des Saveurs : qu’est-ce que c’est ? La Cité du Goût et des Saveurs a été créée en 2005 par la Chambre de Métiers...


Boucherie charcuterie

À vendre dans le centre-ville de Lapalisse, une boucherie charcuterie rôtisserie traiteur en liquidation judiciaire depuis le 18/09/2018. Très bien située, à l’angle de rues commerçantes. Murs appartenant à...


SOS Campagne: Boucherie charcuterie traiteur

Saint-Paul compte environ 1 250 habitants et se situe à l’est du département de la Haute-Vienne (87) dans la Région Nouvelle Aquitaine. A 25 minutes de Limoges, capitale régionale,...


Banc de marché charcuterie

A Royan, en Charente-Maritime, il y a un banc de charcuterie, plats cuisinés fabrication maison avec possibilité boucherie à reprendre. Ce banc de charcuterie est très bien placé sous...


Boucherie charcuterie

Sur le secteur de La Rochelle et ses environs, en Charente-Maritime, il y a une activité de boucherie charcuterie volailles à reprendre pour cause de retraite. Emplacement commercial idéal...


Le télétravail devenu essentiel pour 67% des cadres !

Dans une récente édition du Journal de l’Emploi, Pierre Lamblin, directeur des études de l’APEC (Association pour l’emploi des cadres), a partagé les résultats d’une étude sur le « Télétravail des cadres », sortie début mars. Offrant ainsi un aperçu précieux de l’évolution des pratiques professionnel...

Comment bien choisir sa certification professionnelle ?

Dans un marché du travail de plus en plus compétitif et en constante évolution, les certifications professionnelles jouent un rôle crucial dans la validation des compétences et la reconnaissance des qualifications. Cependant, toutes les certifications ne se valent pas, et une question persiste : ont-elles toutes la même valeur ? C’es...

L’endométriose au travail : Témoignage d’une patiente experte

Dans la dernière édition du Journal de l’Emploi, une problématique de santé encore trop méconnue a été mise sur la table. L’endométriose, une maladie affectant entre 2 et 4 millions de femmes en France. Cette pathologie, souvent silencieuse et mal diagnostiquée, a un impact significatif sur la vie quotidienne des femmes touc...

Zoom sur la « Semaine des métiers du soin et de l’accompagnement »

Marjorie Bourgeois, directrice territoriale déléguée de France Travail, était l’invitée du journal de l’emploi. France Travail organise du 22 au 26 avril la « Semaine des métiers du soin et de l’accompagnement ». Le secteur des métiers du soin et de l’accompagnement est un univers vaste et diversifié. Il englobe des domaine...