Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Bar Hôtel Restaurant ( idéal pour activité de chambres d’hôtes)

Au cœur de l’Auvergne, dans le Cantal, Madic est une commune située à 45 minutes d’une station de ski, 30 minutes du golf, 5 minutes du plus grand lac...


Bar Restaurant Tabac Jeux Presse

Dans une commune de 1 100 habitants située à 14 km de Roanne, il y a un bar restaurant tabac jeux et presse à reprendre. C’est une commune dynamique...


Bar Restaurant

Toulon-sur-Allier est une commune de 1.138 habitants située au nord-est du département, au sud de Moulins (Préfecture – 19.474 habitants), et au croisement de la RN 7 et de...


Restaurant

Dans le centre ville de Vichy, ville thermale mondialement connue de 25 000 habitants, au sud du département de l’Allier, région d’Auvergne Rhône-Alpes, bénéficiant d’une situation centrale au cœur...


SOS Campagne: Restaurant

La commune de Bussière-Galant se situe au sud-ouest du département de la Haute-Vienne (87), en région Nouvelle-Aquitaine. Elle compte 1.366 habitants et se situe à une quarantaine de minutes...


SOS Campagne: Foodtruck – période estivale

La Municipalité a décidé de lancer un appel à candidature pour l’installation d’un foodtruck sur le quai Libération de Tonnay-Charente, pour la période du 1er juin au 30 septembre...


SOS Campagne: Bar tabac épicerie restaurant

Une commune rurale d’environ 400 habitants, sur l’axe Le Mans-laval, recherche un cuisinier qui sera responsable du « Café, Restaurant, Bar, Tabac, Jeux, Epicerie » SOS Campagne : Bar tabac épicerie...


Auberge de montagne

Dans la commune des Estables, une petite station de moyenne montagne été/ hiver (alt. 1350m-1750m) au cœur du Massif Central (Auvergne), une auberge avec hébergement et restauration recherche un...


Bar Restaurant Epicerie FDJ

Dans les environs de Saint Jean d’Angély, en Charente-Maritime, en milieu rural, il y a un bar restaurant épicerie Française des Jeux à reprendre. Ce bar restaurant, d’une surface...


Bar possibilité crêperie pizzeria

En Centre Bretagne, dans une ville de 3.600 habitants, un bar est à louer. C’est un bel emplacement commercial comprenant 2 salles de 40 et 60 mètres carrés avec...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...