Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

SOS Campagne: Restaurant avec bar

La commune de Pinay attend son nouveau locataire pour l’Auberge de campagne idéalement située sur la route des bords de Loire. SOS Campagne : C’est une affaire idéale pour...


Bar tabac

A Saint-Goazec, dans le Finistère, proche de Carhaix-Plouguer et Quimper, il y a un bar tabac FDJ à reprendre pour cause de retraite. Possibilité de petite restauration, dépôt de...


Bar restaurant

L’auberge est localisée sur la commune nouvelle des Deux-Grosnes – village de Saint Christophe, commune d’environ 1.950 habitants au cœur du Haut Beaujolais. Commune du nord du département du...


SOS Campagne: Restaurant multiservices

À Saint-Etienne de Vicq, charmant village rural de 600 habitants, dans le département de l’Allier, à 10 min de Vichy, la Communauté de communes du Pays de Lapalisse, propriétaire...


Restaurant – cuisine bistronomique

Bar-restaurant à reprendre au cœur de la commune de Saint-Bonnet-de-Rochefort à 5 km de Charroux (village médiéval, labellisé Plus beau village de France) et à environ 20 km du...


SOS Campagne: Alimentation café point multiservices

Au cœur d’un village de 530 habitants, situé en piémont cévenol, une nouveau commerce de proximité va ouvrir ses portes, suite à la rénovation d’un bâti municipal. Les activités...


SOS Campagne: Bar restaurant boulangerie

Bengy-sur-Craon est une commune de 738 habitants située dans le département du Cher à 28 km de Bourges et 38 km de Nevers. SOS Campagne: La commune recherche un...


SOS Campagne: Pizzeria bar avec Licence 4

Proche Rodez, au centre du village de Laissac, labellisé « Village Etape » sur l’axe RN88 (Toulouse-Lyon : entre 10 et 15.000 véhicules/jour) et à proximité de l’autoroute A75...


Laboratoire traiteur

Vends terrain, murs, fonds et matériels d’un laboratoire de traiteur (400 m² en 2 bâtiments de 250 m² et 150 m²) avec parking sur un terrain de 2451 m²....


Brasserie

A Cahors, dans le département du Lot, une brasserie est à reprendre. Cet établissement cadurcien compte 160 places assisses à l’extérieure, 80 places à l’intérieure et une salle de...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...