Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Hôtel restaurant station service

Dans le secteur de Jonzac en Charente-Maritime, il y a un hôtel restaurant station service à vendre. L’affaire est située sur un axe passant (9.000 véhicules/jours). C’est un bel...


Pizzeria vente à emporter snack

A Saintes, en Charente-Maritime, il y a un fonds de commerce de pizzeria, sandwicherie à reprendre. L’affaire est située dans le centre-ville, un bon emplacement sur axe passant. L’établissement...


Kiosque à pizzas

A vendre, dans la principale Zone Commerciale de Saintes (Zone des Côteaux), un kiosque à pizzas à emporter. Cette affaire est aux normes et elle bénéficie d’un très bon...


Hôtel restaurant

Hôtel-restaurant à vendre dans la ville thermale et touristique de Bourbon l’Archambault. Au cœur du bourg, à proximité de l’établissement thermal, des commerces, des écoles et activités de loisirs....


Bar restaurant

Bar restaurant à vendre cause santé et retraite dans le bourg d’Ébreuil. Bel emplacement sur la place communale avec de nombreuses places de stationnement pour voitures et bus. Murs...


Café restaurant + logement

Bar à reprendre sur la place du centre-bourg du Donjon, à proximité de la N994. Grande vitrine et parking. Murs appartenant à un propriétaire privé. Conforme aux normes d’accessibilité...


SOS Campagne : Restaurant-hôtel en location gérance

Cette auberge est située à Quincié-en-Beaujolais, une commune de 1300 habitants au cœur des crus du Beaujolais au nord du département du Rhône, au sein d’un bassin de vie...


SOS Campagne: Restaurant communal

Situé au cœur de Saint-Palais, dans la rue principale, le bar-restaurant communal « Les Gémeaux » est à reprendre. Stationnement aisé grâce au parking en face. Exploitée depuis 1...


SOS Campagne: Restaurateur pour auberge de caractère

Commune de 90 habitants à 1 160 mètres d’altitude située au nord du département de l’Ardèche, porte d’entrée du PNR des Monts d’Ardèche, limitrophe avec le département de la...


SOS campagne: Bar restaurant épicerie URGENT

Situé au coeur du village de Saint-Clément sous Valsonne, le Relais du Soanan bénéficie d’un emplacement au cœur du Beaujolais Vert, entre Lyon et le Lac des Sapins à...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...