Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Pizzeria restaurant

Dans un village dynamique au sud de Poitiers, proche de Vivonne, il y a une entreprise saine de restauration de loisirs à reprendre qui offre une qualité de vie au repreneur.

Cet établissement Pizzeria, vente à emporter, restaurant, traiteur, se trouve à proximité de pôles touristiques – Vallée des singes à Romagne (6 km), Parc floral de la Belle (7 km).
Il a acquis une très bonne renommée tant au niveau de l’accueil, de la qualité de sa cuisine méditérranéenne que de ses plats à emporter et pizzas qui font sa réputation.

pizza86_02Le couple de restaurateurs a su diversifier et développer l’activité en nouant des partenariats de vente à emporter (présence sur Tripodvisor, page Facebook active).
L’amplitude horaire est adaptée à une large clientèle fidélisée avec une forte activité de fin de semaine et de soirées.
Capacité de 60 couverts avec terrasse ombragée.
Etablissement neuf, aux normes, labellisé accueil handicapés.

Pas d’investissement à prévoir. Affaire idéale pour un couple.
CA HT 2015 : 114 600 €
Faible loyer de 300 €/mois
Valeur de la cession : 60 000 €.

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie de la Vienne
Elisabeth BONNET
Téléport 1
7 avenue du Tour de France
CS 50146 CHASSENEUIL
86961 Futuroscope Cedex
Tel : 05 49 60 98 01
ebonnet@poitiers.cci.fr

Le Journal de Formation spécial UHFP avec l’ANFA

Dominique Faivre-Pierret Déléguée Générale de l’ANFA était l’invitée du journal de la formation. Une émissions spéciale enregistrée de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo) dont le thème était « Compétences 2030: réussir ensemble les transitions ! ». Avec son...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec AFNOR

Julien Nizri directeur des activités de certification à l’AFNOR est l’invité de ce journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il nous apporte son regard sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la r...

Paroles d’agriculteur: Energie Glazik, ensemble pour produire des énergies renouvelables!

Energie Glazik: Quand le groupe est source d’énergie! Aujourd’hui plus que jamais, le prix de l’énergie met à mal de nombreux entrepreneurs. Les agriculteurs sont particulièrement touchés. Dans le Finistère, un groupe d’agriculteurs autour de Pascal Chaussec est à l’origine d’un projet étonnant! Un projet éolien, Ene...

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec Lafayette Associés

Jean-Christophe Chamayou, Président Lafayette Associés est l’invité de cette édition du journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il revient avec nous, sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la réfor...