Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant traditionnel

A reprendre, cause retraite, restaurant traditionnel localisé aux abords d’une petite ville de 2300 habitants dans le département de la Lozère. Située à proximité de l’A75, cette petite ville labellisée village-étape offre tous les services de proximité et constitue l’une des étapes du sentier de Saint Jacques de Compostelle.

Le restaurant fonctionne toute l’année !

Restaurant (carte de 15 à 24€ – menu ouvrier), pizzeria, vente boissons (licence IV) et dispose d’une spécialité en pâtisserie.
Les locaux sont constitués d’une salle de restaurant (40 couverts), d’une terrasse (40 couverts), d’une cuisine, d’une réserve, et d’un grand parking accessible aux routiers.

Clientèle fidélisée.
Idéal pour un couple ayant des compétences en cuisine.
Prévoir l’embauche de saisonniers en été (2 personnes).

Accompagnement possible des repreneurs.

Prix de cession du fonds de commerce : 90 000 €
Type de bail : 3*6*9 : 540 €/mois TTC

Contact

Mylène CHEVALIER
Dispositif OCCTAV Gévaudan

Maison des services ruraux
Place du foirail
48200 SAINT CHELY D’APCHER
Tél. 07 85 88 94 03
contact.gevaudan@occtav.fr

Salon « S’expatrier mode d’emploi » 2025 (26 mars)

Tous les acteurs institutionnels de l’expatriation seront présent pour vous aider à préparer votre projet au Salon « S’expatrier, mode d’emploi », le mercredi 26 mars 2025 à la Cité Internationale Universitaire de Paris. Il s’agit du rendez-vous annuel incontournable de l’expatriation et de la mobilité internationale, organisé...

Toutes les pistes pour partir à l’étranger avec le salon s’expatrier mode d’emploi

Dans cette éditions du journal de l’emploi nous recevons: Aurore Daux de la Direction des Français à l’Étranger et de l’Administration Consulaire (DFAE) du Ministère de l’Europe et des Affaires Étrangères et Alexis de Saint-Albin, Directeur du développement à la direction Internationale de Malakoff Humanis. Deux représentan...

VISIONS N°42 – Choc des générations ou collaboration fructueuse ? Avec Mary Naulin

Les générations s’entrechoquent dans le monde professionnel, alimentant incompréhensions et stéréotypes. Mais sommes-nous réellement si différents d’une génération à l’autre ? Doit-on enfermer les générations dans des cases ou, au contraire, casser les barrières pour mieux collaborer ? Les jeunes générations sont déjà là,...

Entreprises à Mission: l’exemple de La Villa Maison de la communication

-De plus en plus de personnes cherchent à donner un sens à leur vie professionnelle ! Alors pourquoi pas travailler dans une entreprise à mission. Afin de découvrir ce qu’est une entreprise à mission le journal de l’emploi vous propose de témoignage de La Villa Maison de la communication, avec : –Noëlla Zeh Mbarga, Consu...