Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar snack « Au Bon Coin »

Au cœur de Villefranche d’Allier, dans l’Allier, au carrefour de 2 routes passagères (D33 et D16), un bar est à reprendre.

Idéalement situé, à proximité autres commerces et à un croisement, le bar « Au Bon Coin » a également des activités complémentaires comme le dépôt de cigarettes et snack (sandwichs, salades, omelettes…).

L’établissement fait environ 80 m² en rez-de-chaussée avec le bar et sa salle, une salle annexe avec jeux et accès au WC (accessibles PMR) et une 2ème salle annexe.
La rénovation des peintures et WC a été réalisée en 2016.

Ouvert 7j/7.
Matériel et licence IV inclus.
Babyfoot, flipper, machine à boules surprises, distributeur de cacahuètes en location.
Le stationnement y est aisé.

Clientèle locale (population, salariés des entreprises de la commune et alentours, associations) et fort passage.

Le commerce a été repris depuis octobre 2016 par son ancien propriétaire et mis en gérance (salarié gérant 35h) dans l’attente d’un repreneur au plus vite.

Possibilité de logement à l’étage nécessitant des travaux de rafraichissement.

Les murs appartiennent à un propriétaire privé, bail commercial à échéance en février 2019.
CA 2017 env. 84 000 €
Résultat d’exploitation de 12 000 €.

Montant du loyer : 690 € TTC/mois.
Prix de vente du fonds : 30 000 €.
Stock à évaluer au moment de la vente (env. 3 000 €)

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
rejoignez.allier.fr

La Semaine de l’emploi dans le réseau Babychou Services du 9 au 13 septembre

En cette période de rentrée, le réseau Babychou Services, spécialisé depuis 25 ans dans la garde à domicile d’enfants de 0 à 12 ans, est en pleine période de recrutement. Ce sont 3 000 postes d’intervenants et une centaine de postes de collaborateurs en agence qui sont à pourvoir sur toute la France. Pour cela, […]

L’atelier des Chefs se former “aux métiers de la main et de l’humain”

Nicolas Bergerault co-fondateur de L’atelier des Chefs est l’invité de cette édition du journal de l’emploi. Il nous fait découvrir comment ils forment à différents métiers en tension. Il y a 20 ans, L’atelier des Chefs a débuté avec des cours de cuisine. Mais depuis, ils sont devenus organisme de formation délivrant un CAP ...

Tambour Battant: « le théâtre, un art qui humanise? »

Dans cette édition de Tambour Battant, Hélène Mathieu nous propose un focus sur le théâtre avec une question : le théâtre est-il un art qui humanise? Pour répondre à cette interrogation elle accueille en plateau cinq invités. – Bernard Grosjean, comédien, directeur de troupe de théâtre « entrée de jeu », Enseignant à la ...

Paroles d’entreprise: Une cession d’entreprise réussie et bien vécue

Dans cette édition de paroles d’entreprise nous vous proposons de découvrir l’histoire d’une transmission réussie avec les témoignages croisés du le cédant, du repreneur et du conseiller d’entreprise. Comment transmettre son entreprise avec succès A Roscoff, dans le Finistère nord, la Brasserie Kerav’Ale produit...