Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant bar avec épicerie

Saint Avit de Vialard est une commune de 169 habitants, située en Périgord Noir (Canton touristique Vallée de l’Homme) à proximité d’un complexe hôtelier de plein air 5* de 1.500 personnes.

La municipalité recherche des candidats pour l’ouverture d’un multiservices.

C’est un restaurant bar avec les activités annexes d’épicerie, de dépôt de pain, de presse et de gaz-relais colis.

Le bâtiment rénové est situé à l’entrée du village sur axe passant comprenant une salle de restaurant de 35 couverts, une salle de bar de 12 couverts, 2 terrasses ombragées, l’épicerie, l’espace jeux et presse.

Le matériel de cuisine est fourni par la municipalité.
Le mobilier, le petit matériel de cuisine, la vaisselle et la décoration sont à la charge de l’exploitant.

Il y a un logement neuf de type T3 de 70 m².

Bail mixte pour les locaux.

Loyer pour le local commercial : 450 € + dépôt de garantie de 5.000 euros.
Loyer pour le logement : 400 euros.
Honoraires du bail à la charge du preneur.

Ouverture prévue Début Mai 2017.
Date limite des candidatures : fin Décembre 2016.
Idéal pour un couple, expérience en cuisine requise.

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie de la Dordogne
Catherine Lespinasse
Pôle Interconsulaire Cré@vallée Nord
Boulevard des Saveurs
24660 Coulounieix-Chamiers
Tél. 05 53 35 80 35
c.lespinasse@dordogne.cci.fr

Paroles d’agriculteur: Energie Glazik, ensemble pour produire des énergies renouvelables!

Energie Glazik: Quand le groupe est source d’énergie! Aujourd’hui plus que jamais, le prix de l’énergie met à mal de nombreux entrepreneurs. Les agriculteurs sont particulièrement touchés. Dans le Finistère, un groupe d’agriculteurs autour de Pascal Chaussec est à l’origine d’un projet étonnant! Un projet éolien, Ene...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec AFNOR

Julien Nizri directeur des activités de certification à l’AFNOR est l’invité de ce journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il nous apporte son regard sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la r...

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec Lafayette Associés

Jean-Christophe Chamayou, Président Lafayette Associés est l’invité de cette édition du journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il revient avec nous, sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la réfor...

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec ICPF

Vincent Capoën, Directeur général délégué de l’ICPF est l’invité des cette édition spéciale du Journal de la Formation enregistrée à l’occasion de l’Université d’hiver de la formation professionnelle 2023 organisée par Centre Inffo. Il évoque avec nous l’évolution du secteur vu sous le prisme de la qual...