Le parcours de Bruno Merle est caractérisé par une démarche d’adaptation permanente ! Aux portes du vignoble de Saint-Pourçain, dans une région où se marient cultures et bocages, l’agriculteur peut être fier de son cheminement. Sa réactivité et son esprit d’anticipation ont assuré la réussite de ses choix. En toute autonomie.
Vous aimerez aussi
Emission du 11/03/2014 - Durée 14:03 minutes
Biographie … Assis là , seul, le cerveau encore embrumé, je sirote en terrasse mon expresso. Autour de moi, les gens s’agitent un peu trop pour un dimanche matin. Deux...
Emission du 20/04/2015
Direction le Limousin ce dimanche dans Terres de France, est plus particulièrement sur le célèbre Plateau de Millevaches. C’est les pieds dans l’eau à la pêche que Jacques Legros...
Emission du 11/05/2015
Créée en 1979, l’Apce, Agence Pour la Création d’Entreprise, demeure un partenaire incontournable pour créer son entreprise. Et bien sachez que l’APCE a mis en ligne la nouvelle version...