Le parcours de Bruno Merle est caractérisé par une démarche d’adaptation permanente ! Aux portes du vignoble de Saint-Pourçain, dans une région où se marient cultures et bocages, l’agriculteur peut être fier de son cheminement. Sa réactivité et son esprit d’anticipation ont assuré la réussite de ses choix. En toute autonomie.
Vous aimerez aussi
Emission du 27/02/2024 - Durée 10 minutes
Dans le Journal de l’Emploi, vous allez découvrir le rendez-vous à ne pas manquer, si vous êtes futur candidat à l’expatriation ! Aurore Daux, spécialiste travaillant à la Direction...
Emission du 02/05/2012
Cette semaine une offre pour un bar restaurant à Rilhac-Lastours (87), propriété de la communauté de communes de Nexon, ils attendent un nouveau locataire gérant pour ouvrir l’activité.
le 23/09/2016
- Durée 02:32 minutesCiné Vintage est votre émission du cinéma vintage ! Chaque semaine, découvrez le cinéma populaire des années 40 à 70 en 26 minutes. Cette émission traite de manière ludique et...










