Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse

Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse épisode 2

« Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse » Votre émission pour savoir où sortir, où manger, où découvrir ? Découvrez toutes les bonnes adresses pour partir à la découverte d’un Paris insolite, emblématique ou méconnu. Aujourd’hui, c’est trois adresses dans le nord parisien, découverte !

Bien manger à Paris ? Un jeu d’enfant !

Aujourd’hui, on part à la découverte de trois restaurants dans le nord parisien.
Melt est un restaurant ouvert en novembre 2016 par trois potes dont Antoine Martinez. C’est après un voyage aux États-Unis, que ces trois « frenchies » décident de rentrer en France pour ouvrir un restaurant au concept de barbecue texan. La carte se base sur un choix entre cinq et six viandes ainsi que des accompagnements. Aujourd’hui située rue Legendre dans le quartier des Batignolles, un deuxième restaurant vient également d’ouvrir. Melt est ouvert tous les jours de la semaine, midi et soir.

Avenue Simon Bolivar, dans le 19ème arrondissement, c’est un restaurant vegan que vous allez découvrir. Olivier, le gérant de Faitout, parle de son restaurant comme l’endroit « où l’on mange ce qui pousse ». Son but ? Détourner les plats classiques. Ouvert du samedi au dimanche de 8h à 1h30 et du mardi au vendredi de 17h à 1h30.

Enfin découvrez la cuisine de votre humeur. Située au 34 rue Notre-Dame de Lorette dans le 9ème arrondissement, The Cure c’est le restaurant de vos envies. Créée par Stéphanie, ce restaurant vous fait manger sainement tout en se faisant plaisir. Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 15h, découvrez les plats influencer par votre humeur.

Voilà trois bonnes adresses pour profiter d’un repas en amoureux ou entre amis.

Paroles d’agriculteurs: savoir rebondir face aux aléas

Paroles d’agriculteur vous propose de découvrir le témoignage de Jérôme Bagnol. Installé en Limousin, cet éleveur de bovins et de porcins  vous raconte comment il a fait face à différents aléas qui ont touché son exploitation. Son crédo : Face aux épreuves il faut relativiser pour rebondir, et surtout s’entourer! Être a...

Paroles d’expert: Définir son seuil de rentabilité

Paroles d’expert: Définir son seuil de rentabilité Tout dirigeant a besoin de connaître son seuil de rentabilité. Cet indicateur est la pierre angulaire du pilotage de l’entreprise. Le définir, le calculer, comment l’utiliser c’est ce que vous propose cette semaine paroles d’expert. Faire la somme de ces charges pe...

Label Entreprise: Artisanat et numérique

Comment l’artisanat relève des défis du numérique? Plus que jamais notre économie est digitale !  Mails, visio-conférences, communication via les réseaux sociaux, vente en ligne… Plus que jamais, et surtout, en ces temps de crise sanitaire nous travaillons échangeons par écrans interposés. Mais comment l’artisanat, 1ère ...

Learning Live: se lancer dans les métiers du paramédical

Les métiers du paramédical recrutent! Infirmiers, infirmières, aide-soignant, aide-soignante, ce sont des métiers qui recrutent! Partout en France les structures hospitalières, les cliniques, mais également les établissement médico-sociaux recrutent.  Par exemple dans la région Pays de la Loire, il y a beaucoup d’offres d’e...