Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse

Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse épisode 2

« Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse » Votre émission pour savoir où sortir, où manger, où découvrir ? Découvrez toutes les bonnes adresses pour partir à la découverte d’un Paris insolite, emblématique ou méconnu. Aujourd’hui, c’est trois adresses dans le nord parisien, découverte !

Bien manger à Paris ? Un jeu d’enfant !

Aujourd’hui, on part à la découverte de trois restaurants dans le nord parisien.
Melt est un restaurant ouvert en novembre 2016 par trois potes dont Antoine Martinez. C’est après un voyage aux États-Unis, que ces trois « frenchies » décident de rentrer en France pour ouvrir un restaurant au concept de barbecue texan. La carte se base sur un choix entre cinq et six viandes ainsi que des accompagnements. Aujourd’hui située rue Legendre dans le quartier des Batignolles, un deuxième restaurant vient également d’ouvrir. Melt est ouvert tous les jours de la semaine, midi et soir.

Avenue Simon Bolivar, dans le 19ème arrondissement, c’est un restaurant vegan que vous allez découvrir. Olivier, le gérant de Faitout, parle de son restaurant comme l’endroit « où l’on mange ce qui pousse ». Son but ? Détourner les plats classiques. Ouvert du samedi au dimanche de 8h à 1h30 et du mardi au vendredi de 17h à 1h30.

Enfin découvrez la cuisine de votre humeur. Située au 34 rue Notre-Dame de Lorette dans le 9ème arrondissement, The Cure c’est le restaurant de vos envies. Créée par Stéphanie, ce restaurant vous fait manger sainement tout en se faisant plaisir. Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 15h, découvrez les plats influencer par votre humeur.

Voilà trois bonnes adresses pour profiter d’un repas en amoureux ou entre amis.

Jérôme Joinet et Camille Tubiana, directrice générale de l’EPIDE sur le plateau du Dans le Journal de l’Emploi.

L’EPIDE accompagne l’insertion professionnelle des jeunes

Dans le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet accueille Camille Tubiana, directrice générale de l’EPIDE. Depuis 20 ans, cet établissement public soutient les jeunes de 17 à 25 ans éloignés de l’emploi. Le 3 décembre dernier l’organisation à lancer le Programme SAS Emploi pour l’insertion professionnelle des jeunes. SAS Emplo...
Julienne Nadin et son invité Pascal Haumont

Cap ou pas Cap : Pascal Haumont, d’ingénieur à conférencier

Julienne Nadin inaugure Cap ou pas Cap avec Pascal Haumont, ancien ingénieur reconverti en conférencier et humoriste, spécialiste du modèle DISC. Cap ou pas Cap c’est parti ! Pour cette toute première édition de Cap ou pas Cap, Julienne Nadin explore les coulisses d’une reconversion atypique. L’invité, Pascal Haumont, raconte s...
Jerôme Joinet et son invité Olivier Deveaud sur le plateau du journal de la formation.

INDUSTRIE DU LUXE : FOCUS SUR LES FORMATIONS

Dans Le Journal de la Formation, Olivier Deveaud, directeur de Luxury Hotel School, partage son analyse. L’hôtellerie de luxe connaît une forte croissance en France et à l’international. L’industrie du luxe : un secteur en plein essor La France, reconnue pour son excellence en gastronomie et en hôtellerie, joue un rôle centr...

Tu seras scientifique, ma fille – Un livre pour changer le monde

Dans cette édition du Journal de l’emploi, Emmanuelle Larroque, fondatrice de l’association Social Builder, nous présente son livre « Tu seras scientifique, ma fille » (Éd. Vuibert). Elle revient notamment sur les actions à mener pour attirer les jeunes filles vers les carrières scientifiques et le numérique. Dans son livre elle pr...