Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
SOS Campagne

SOS Campagne: Restaurant bar épicerie gîte traiteur cantine

Dans le département de la Loire, il y a un restaurant bar épicerie gîte traiteur cantine à reprendre.

La Commune est située à 45 minutes de Clermont-Ferrand, une heure de Saint-Etienne et 1h15 de Lyon.

L’établissement se compose de :
– une salle de bar d’une vingtaine de places
– une salle de restaurant d’une vingtaine de couverts
– une grande salle avec cheminée pour les événements familiaux, banquets, vins d’honneur
– une terrasse de 20 places
– et 2 WC handicapés

La cuisine est entièrement équipée : frigos, lave-vaisselle, four, piano, hotte, chambre froide, four à pizza
L’épicerie comprend un frigo, une caisse enregistreuse, une balance et tout le rayonnage

L’appartement à l’étage a été transformé en gîte par les exploitants : 3 chambres, une cuisine, une salon / salle à manger et une salle de bains

Le couple travaille dans l’entreprise et il est fait appel à des extras occasionnellement.

Les murs et la licence IV appartiennent à la commune.

Prix de vente du fonds : 55 000€

Contact

Site de proximité Aix – Urfé – Roannais Agglo – CoPLER
Corinne GAYTE
Place de la mairie
42430 Saint Just en Chevalet
Tél. : 04.77.65.17.64 – 06.60.96.24.55
Fax : 04.77.65.17.93
www.ccpu.fr/siteprox
c.gayte@sitedeproximite42.com

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...