Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

SOS Campagne: Boulanger pour fabriquer du pain artisanal de qualité

La commune de Jonzieux, 1.200 habitants située dans le département de la Loire, recherche activement un boulanger.

Un local de 110 m² aux normes est mis à disposition avec un loyer modéré, entièrement refait à neuf.
L’affaire est située au centre du village avec un parking a proximité.

Le boulanger investira lui même dans le matériel de fabrication et vente.

Le candidat devra avoir le CAP de boulanger pour fabriquer du pain artisanal de qualité.

Loyer modéré pour le local commercial.
Possibilité de logement sur la commune avec également un loyer modéré.

La commune fera tout pour faciliter votre installation !

La personne en charge du recrutement sera validée par Mr Raymond Metaud qui l’accompagnera à la réalisation du projet dans son ensemble avec accompagnement bancaire et montage d’un dossier subvention.

Contact Raymond Metaud
06.80.11.82.31
raymond.metaud@free.fr

Management de transition: une opportunité pour les cadres séniors

Emmanuel Gasparini, président de Reactive Executive est l’invité de cette édition du Journal de l’emploi. Avec lui nous revenons sur la définition et développement du management transition en France. En effet, avec un marché du travail quelque peu sclérosé au vu contexte géopolitique et économique actuel, le temps de recrut...

VISIONS N°43 – Finance verte : et si on changeait les règles du jeu ? Avec Bruno Boggiani

Comment la finance verte peut-elle prendre plus d’importance dans le paysage économique ? Qu’est-ce qui motive les entreprises, les investisseurs et les institutionnels à y adhérer ? Dans cette édition de Visions – un monde du travail en mutation,  @LaureBrignone  reçoit Bruno Boggiani, expert en Risque et en ESG. Bruno Boggiani...

40000 opportunités d’emploi à saisir dans le secteur du soin et du service à la personne

Les secteurs de la santé et les métiers d’aide à la personne font partie des cinq secteurs les plus porteurs d’opportunités d’emploi en Île-de-France. le journal de l’emploi vous propose un focus sur ce secteur avec Najat Semdani, Cheffe de projet régionale France Travail Île-de-France Ce sont près de 40 000 opportunités d&#...
Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire.

Alternance en agriculture : l’ESA franchit un cap

Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire. Dans ce nouvel épisode du Journal de la Formation, Jérôme Joinet reçoit Vivianne Le Gall, responsable du service alternance à l’ESA – École Supérieure des Agricultures.  L’alterna...