Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel Restaurant

Dans le secteur de la vallée de Saint Jean du Gard, dans un village de caractère de 500 habitants, il y a un hôtel restaurant à reprendre pour cause de double emploi.

Cet établissement existe depuis plus de 20 ans, il est situé en cœur de village, sur la place principale.
C’est un bâti de caractère, très bien entretenu avec une décoration soignée.
Capacité restaurant : 30 couverts en salle + 30 couverts en terrasse-véranda.
Il y a 9 chambres classées 2 étoiles.
Les équipements sont complets, les cuisines et la sécurité sont aux normes, le diagnostic accessibilité handicapé est également aux normes.

Clientèle de passage, groupes fidélisés, tourisme (randonnée et sports de nature).

Etablissement ouvert 9 mois sur 12 (de mi-mars à mi-novembre).
Logement : 1 logement pourra être disponible à côté de l’hôtel (T4).

Prix du fonds : 50 000 €.
Loyer (bail 3*6*9) : 1130 € HT / an.
Possibilité de crédit vendeur pour une partie du montant, si le repreneur est du métier de la restauration.

Contact

Relais Local Animation Cévennes (RELANCE)
Cécile CAILLOL
4 A chemin des Caves 30340 Saint Privat des Vieux
Tél. 04 66 56 50 82
relance.gard@wanadoo.fr

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...