Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel bar restaurant

Cosne d’Allier est une commune dynamique de 2 198 habitants située au centre ouest du département de l’Allier, située à 28 km de Montluçon, Sous-Préfecture (37 839 habitants), à 14 km de l’A71.

Il y a un un hôtel bar restaurant à reprendre pour cause de retraite.

Situé au cœur de la commune, dans une rue commerçante, cet hôtel bar restaurant propose une restauration traditionnelle, avec pension compète et demi-pension.

D’une superficie totale de 275 m², cet établissement au charme des années 60 est composé
– Au rez-de-chaussée : d’une véranda (35 couverts), d’une salle de bar (56 couverts), d’une salle de restaurant (45 couverts), de cuisines (10 m²), d’une arrière-cuisine (9 m²), d’un salon (14 m²) et d’un WC.
– Au 1er étage : 3 chambres d’hôtel (environ 11 m² chacune) avec WC et salle d’eau, et d’une partie privative d’environ 30 m².
– Au 2ème étage : 5 chambres d’hôtel avec WC et salle d’eau.

Grand parking à l’arrière (VL et autocars).
On trouve également une petite terrasse, un grenier, une cave et un garage.

C’est une belle affaire à rajeunir et développer.
Idéale pour un couple dont un cuisinier.

Prix de vente du fonds (matériel inclus) : 30 000 €.
Prix de vente des murs : 100 000€
ou Montant du loyer : 850€ TTC/mois.

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
www.rejoignezlallier.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...