Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel bar restaurant en Lozère

Sur l’ouest du département de la Lozère, à 1h30 de Montpellier et Clermont-Ferrand, il y a un hôtel bar restaurant à reprendre.

Cet hôtel bar restaurant est idéalement situé, à proximité directe de l’A75.

L’ensemble immobilier est composé de deux bâtiments reliés par une coursive extérieure.
Parking et garage privés réservés à la clientèle de l’hôtel bar restaurant.

Hôtel de 28 chambres équipées avec sanitaires privatifs.
Une salle de réunion équipée pouvant accueillir 30 personnes est située en rez-de-chaussée.
Clientèle d’affaire et touristique.

Salle de restaurant d’une capacité d’accueil de 70 couverts ouvrant sur une terrasse de 70 couverts, avec aire de jeux pour enfants.
Bar et espace petit déjeuner pouvant accueillir jusqu’à 40 couverts.

Licence IV. Cuisine professionnelle équipée.

Logement T4 de 150 m² inclus à l’étage.

Idéal pour deux personnes dynamiques disposant d’une expérience en hôtellerie-restauration.

Prix de cession du fonds : 150 000 €
Prix de cession des murs : 749 000 €

Contact

Mylène CHEVALIER
Dispositif OCCTAV Gévaudan

Maison des services ruraux
Place du foirail
48200 SAINT CHELY D’APCHER
Tél. 07 85 88 94 03
contact.gevaudan@occtav.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...