Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boulangerie pâtisserie épicerie

Dans un village de 180 habitants, situé au coeur des vallées cévenoles, à proximité d’Anduze et Saint Jean du Gard, il y a une boulangerie pâtisserie épicerie à reprendre.

La boulangerie pâtisserie épicerie est située en cœur de village, et elle bénéficie d’une clientèle locale de particuliers, de collectivités et du tourisme en saison estivale.

Il y a deux magasins et deux tournées journalières.

Majorité des produits liés à la fabrication de pains, de viennoiseries et pâtisserie traditionnelle ; rayon épicerie d’à point.

Ouverture du magasin 6j/7 uniquement le matin sauf en juillet et août (journée).

Le magasin principal : 80 m², atelier pâtisserie et fournil + réserves : 100 m² environ.
Le deuxième magasin : 80 m².

Equipements complets, régulièrement renouvelés.

Equipe salariée en place : 1 ouvrier, 2 vendeuses, 1 livreur.

Affaire idéale pour une gestion en couple à l’année.
Potentiel de développement du chiffre d’affaires (ouverture en fin d’après midi ou pâtisserie).

Possibilité d’accompagnement des repreneurs par le cédant.

Prix de cession fonds de commerce : 120 000 €.
Loyers (2 magasins et atelier) : 260 et 360 € / mois.

Contact

Association Relance Cévennes
Cécile CAILLOL
4 A chemin des Caves
30340 Saint Privat des Vieux
Tél. 04 66 56 50 82
ales@relancecevennes.fr
www.relancecevennes.fr

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec la Caisse des Dépôts

Michel Yahiel, Directeur des politiques sociales de la Caisse des Dépôts et Laurent Durain, Directeur de la formation professionnelle et des compétences à la Caisse des Dépôts, sont les invités de cette édition spéciale du journal de la formation. Une émission enregistrées lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Pro...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec l’ANFA

Dominique Faivre-Pierret Déléguée Générale de l’ANFA était l’invitée du journal de la formation. Une émissions spéciale enregistrée de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo) dont le thème était « Compétences 2030: réussir ensemble les transitions ! ». Avec son...

Paroles d’agriculteur: Energie Glazik, ensemble pour produire des énergies renouvelables!

Energie Glazik: Quand le groupe est source d’énergie! Aujourd’hui plus que jamais, le prix de l’énergie met à mal de nombreux entrepreneurs. Les agriculteurs sont particulièrement touchés. Dans le Finistère, un groupe d’agriculteurs autour de Pascal Chaussec est à l’origine d’un projet étonnant! Un projet éolien, Ene...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec AFNOR

Julien Nizri directeur des activités de certification à l’AFNOR est l’invité de ce journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il nous apporte son regard sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la r...