Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

17 - Charente-Maritime

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

SOS Campagne: Bar épicerie à créer

La commune de Villars-en-Pons en Charente-Maritime (570 habitants) recherche une personne dynamique pour reprendre un commerce multiservices. Le local est situé sur la place du village à côté de...


Banc de marché charcuterie

A Royan, en Charente-Maritime, il y a un banc de charcuterie, plats cuisinés fabrication maison avec possibilité boucherie à reprendre. Ce banc de charcuterie est très bien placé sous...


Distribution de pièces automobiles

A Rochefort sur Mer, en Charente-Maritime, il y a une affaire de distribution de pièces automobiles à reprendre pour cause de retraite. Cette affaire de distribution de pièces automobiles...


Epicerie fine, salon de thé, restauration

En Charente-Maritime, il y a un fonds de commerce d’épicerie fine, salon de thé, restauration à reprendre. Cette épicerie est située dans le secteur piéton d’une ville touristique. Salle...


Boulangerie

Dans une ville moyenne de Charente-Maritime, il y a une boulangerie traditionnelle, vente de produits de pâtisserie, sandwicherie à reprendre. Cette boulangerie est située sur un axe passager. Matériels...


Coiffure esthétique ou local à vendre

A Ciré d’Aunis, en Charente-Maritime, il y a un local commercial, un ancien salon de coiffure, à vendre pour cause de mutation. Ce local bénéficie d’une situation commerciale idéale...


Boucherie charcuterie

Sur le secteur de La Rochelle et ses environs, en Charente-Maritime, il y a une activité de boucherie charcuterie volailles à reprendre pour cause de retraite. Emplacement commercial idéal...


Epicerie Bar Restaurant Presse ! URGENT !

En Pays de la Haute-Saintonge, il y a un multiple rural épicerie, bar, restaurant, presse, relais postal, dépôt de gaz, jeux de grattage (demande de Loto en cours) et...


Bar, Restaurant, PMU, Française des Jeux

En Charente-Maritime, il y a un bar, restaurant, PMU et Française des Jeux à reprendre. Ce bar restaurant est entièrement aux normes personnes à mobilité réduite et hygiène. On...


SOS Campagne: Foodtruck – période estivale

La Municipalité a décidé de lancer un appel à candidature pour l’installation d’un foodtruck sur le quai Libération de Tonnay-Charente, pour la période du 1er juin au 30 septembre...


SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...
Olivier Bay un Parcours inspirant dans Cap ou pas cap?

Olivier BAY: De prof de sport à conférencier, un parcours audacieux et inspirant

Dans ce nouvel épisode de Cap ou pas Cap ?, l’émission qui met en lumière celles et ceux qui osent changer de vie, Olivier Bay revient sur son incroyable parcours : de professeur d’éducation physique pendant 20 ans à animateur, comédien et conférencier professionnel. Olivier Bay : un changement de vie Face à la routine,&nbs...
GRETA

Le Greta : votre allié pour changer de métier

Sur le salon Générations Reconversion 2025, Bruno Dourrieu, conseiller en formation et responsable communication du Greta Île-de-France, nous dévoile les clés pour réussir sa reconversion professionnelle. Focus sur les formations, l’accompagnement personnalisé et les métiers porteurs dans la région. Reconversion : un enjeu collectif e...