Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse

Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse épisode 6

« Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse » Votre émission pour savoir où sortir, où manger, où découvrir ? Découvrez toutes les bonnes adresses pour partir à la découverte d’un Paris insolite, emblématique ou méconnu. Aujourd’hui découverte de trois nouvelles adresses !

De Bastille à Belleville pour boire ou manger !

On débute notre nouveau tour de Paris et ses restaurants et bars sur la place de la Bastille au numéro 3 exactement. Le Café Français, une brasserie emblématique située dans le IVème arrondissement. En 2013, le Café Français et ses propriétaires rachètent le Bar Corso pour ne faire qu’un seul et même endroit : le Café Français. La brasserie sert de 7h du matin à 2h du soir. Du petit-déjeuner au dîner ce lieu chargé d’histoire est un véritable repère pour de nombreux parisiens.

Ensuite on remonte vers le nord et le XVIIIème arrondissement, rue Francoeur, chez Mokko. Arthur Hantz, le chef cuisinier a racheter un ancien cabinet d’huissier pour en faire un restaurant. Avec des produits frais tous les jours, le chef propose une carte de huit à dix plats qui se renouvellent sans cesse.

Et pour finir notre voyage, rendez-vous au 12 rue des Envierges dans le XXème arrondissement. Le Vieux Belleville et son propriétaire Jospeh Pantaleo vous accueillent dans ce restaurant musette. Tous les soirs ce lieux propose des animations populaires avec des joueurs d’accordéons et d’orgues. Si vous souhaitez découvrir cet endroit insolite et familial, nous vous conseillons d’y aller le jeudi soir. Riton la Manivelle, une icône du quartier de Belleville chante des chansons engagés et joue de l’orgue.

Encore de nombreux endroits pour partager un verre ou un plat entre amis ou en amoureux !

Paroles d’agriculteurs: savoir rebondir face aux aléas

Paroles d’agriculteur vous propose de découvrir le témoignage de Jérôme Bagnol. Installé en Limousin, cet éleveur de bovins et de porcins  vous raconte comment il a fait face à différents aléas qui ont touché son exploitation. Son crédo : Face aux épreuves il faut relativiser pour rebondir, et surtout s’entourer! Être a...

Label Entreprise: Artisanat et numérique

Comment l’artisanat relève des défis du numérique? Plus que jamais notre économie est digitale !  Mails, visio-conférences, communication via les réseaux sociaux, vente en ligne… Plus que jamais, et surtout, en ces temps de crise sanitaire nous travaillons échangeons par écrans interposés. Mais comment l’artisanat, 1ère ...

Paroles d’expert: Définir son seuil de rentabilité

Paroles d’expert: Définir son seuil de rentabilité Tout dirigeant a besoin de connaître son seuil de rentabilité. Cet indicateur est la pierre angulaire du pilotage de l’entreprise. Le définir, le calculer, comment l’utiliser c’est ce que vous propose cette semaine paroles d’expert. Faire la somme de ces charges pe...

Learning Live: se lancer dans les métiers du paramédical

Les métiers du paramédical recrutent! Infirmiers, infirmières, aide-soignant, aide-soignante, ce sont des métiers qui recrutent! Partout en France les structures hospitalières, les cliniques, mais également les établissement médico-sociaux recrutent.  Par exemple dans la région Pays de la Loire, il y a beaucoup d’offres d’e...