Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse

Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse épisode 4

« Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse » Votre émission pour savoir où sortir, où manger, où découvrir ? Découvrez toutes les bonnes adresses pour partir à la découverte d’un Paris insolite, emblématique ou méconnu. Aujourd’hui découverte de trois nouvelles adresses !

Des restaurants et un bar caché !

On commence notre nouveau tour de Paris et ses bonnes adresses dans le XIXème arrondissement au 64 rue Rébéval chez Valentin. Michel Andrieu, restaurateur vous accueille avec de savoureuses viandes argentines. De la cuisine familiale et naturelle, pour déguster le midi et le soir de bons petits plats.

Rendez-vous ensuite dans le XVIIIème arrondissement au 2 rue Ramey. Camille, Charles et Vincent, vous attendent à La Traversée. Un restaurant où les plats changent tous les jours. Au choix le midi : trois entrées, trois plats et deux desserts. Pour les amateurs de viandes et de poissons ils sont cuisinés tous les jours différemment. Et pour les végétariens un plat nouveau vous attends tous les midis.

Et enfin, un lieu plus qu’insolite : le Secret 8. Son concept ? Il faut résoudre une énigme pour accéder à l’endroit. Tous les mois la co-fondatrice Marva Essia, poste sur les pages Facebook et Instagram du Secret 8 une énigme. En résolvant l’intrigue, vous trouverez un mot de passe. Ce dernier est le graal pour découvrir ce bar à cocktails unique en son genre. Un petit indice, ce bar se situe rue Boissy d’Anglas dans le VIIIème arrondissement. Il ne vous reste plus qu’à trouver le mot de passe !

Encore trois bonnes adresses pour se restaurer ou boire un verre !

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...