Dans la Drôme, Cyril Coniglio dirige l’entreprise Rhône Magnum, une cave à vins réputée. Après avoir été élu Meilleur Caviste de France en 2018, il connaît une belle croissance...
Dernières actualités
Oupia veut réouvrir son multiservice épicerie-café ! Oupia (Hérault) est un village de 280 habitants au cœur du triangle Béziers Narbonne Carcassonne. Il est situé à 3 kilomètres d’un bourg...
Une supérette est à reprendre à Saint-Germain-Lespinasse, une commune rurale de 1 250 habitants, située à 14 km au nord de Roanne sur l’axe de la RN7, aux portes...
Dans le Pays de la Saintonge Romane, en Charente-Maritime, une épicerie alimentation Bio est à reprendre. C’est une enseigne indépendante créée en juillet 2012, située dans une zone commerciale...
Une supérette est à reprendre à Saint-Martin-d’Estréaux, une commune de 840 habitants, située à 24 km de Roanne et à 41 km de Vichy, dans le nord du département...
Cette épicerie multiservice est à reprendre à Saint-Bonnet-des-Quarts, une commune rurale de 380 habitants située à 25 km au nord de Roanne dans les Monts de la Madeleine, sur...
Dans le secteur de Saintes et ses environs, en Charente-Maritime, il y a un fonds de commerce alimentation à reprendre. Cette alimentation, sous l’enseigne VIVAL, fait également bar, tabac,...
Épicerie située dans l’adorable village de La Boissière, aux alentours de Montpellier, Hérault. Cette épicerie n’a pas de concurrence locale, bel emplacement. Clientèle locale (65%), passage (25%), tourisme (10%)....
A Saint Firmin, dans le département des Hautes-Alpes, un particulier cède une épicerie proposant des produits conventionnels, des produits bio, des produits locaux, fruits et légumes, fromages et charcuteries...