Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boulangerie Pâtisserie

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Boulangerie épicerie

Dans village de 660 habitants, situé à 15 km d’Alès, à proximité de l’Ardèche, une boulangerie alimentation générale est à reprendre. L’affaire est située sur un axe passager avec...


SOS Campagne: Boulangerie (projet)

Tronget est une commune de 950 habitants située au centre du département de l’Allier, au cœur du Bocage Bourbonnais, à deux minutes de la Route Centre Europe Atlantique (RCEA),...


Boulangerie avec logement

Situé en centre bourg, sur la place principale du village de Saint-Jean-la-Bussière, en plein cœur du Beaujolais Vert, dans le département du Rhône en région Auvergne-Rhône-Alpes, il y a...


Boulangerie – Pâtisserie

LAPALISSE : (3 105 h), Village touristique, au sud-est du département de l’Allier, carrefour (RN7 – RD907 Clermont-Ferrand / A75 / A89 – RD990 Mâcon / Chalon-sur-Saône), particulier vend...


Boulangerie – Pâtisserie

BEAULON : (1 661 h.) au nord est du département, à 30 km de Moulins, préfecture, particulier vend une boulangerie pâtisserie. Situés au cœur de la commune, les locaux...


Ancienne boulangerie

COMMENTRY : (6 506 habitants) Ville fleurie située au sud-ouest du département, à 19 km de Montluçon, à 7 km de Néris-les-Bains, ville thermale, très bien desservie, en particulier...


SOS Campagne: Boulangerie pâtisserie

Le village de Saint Laurent de Ceris, 800 habitants, situé dans le département de la Charente recherche un boulanger désireux de s’installer dans une commune souhaitant redynamiser et préserver...


SOS Campagne: Boulangerie pâtisserie

La commune de Guillos, recherche un porteur de projet pour la création d’une boulangerie pâtisserie, avec possibilité d’activités complémentaires de type dépannage alimentaire et restauration rapide. La commune de...


Boulangerie pâtisserie épicerie

Montel-de-Gelat est une commune de 473 habitants, située dans le département du Puy-de-Dôme en région Auvergne-Rhône-Alpes. Monsieur Blé souhaite prendre sa retraite et cherche un repreneur pour sa boulangerie...


sos campagne

Boulangerie-Pâtisserie Epicerie

Il s’agit du maintien et du développement d’un commerce qui a existé pendant quelques années. La municipalité refait entièrement les locaux. Le nouveau boulanger pâtissier disposera d’un fournil et...


SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...
Olivier Bay un Parcours inspirant dans Cap ou pas cap?

Olivier BAY: De prof de sport à conférencier, un parcours audacieux et inspirant

Dans ce nouvel épisode de Cap ou pas Cap ?, l’émission qui met en lumière celles et ceux qui osent changer de vie, Olivier Bay revient sur son incroyable parcours : de professeur d’éducation physique pendant 20 ans à animateur, comédien et conférencier professionnel. Olivier Bay : un changement de vie Face à la routine,&nbs...
GRETA

Le Greta : votre allié pour changer de métier

Sur le salon Générations Reconversion 2025, Bruno Dourrieu, conseiller en formation et responsable communication du Greta Île-de-France, nous dévoile les clés pour réussir sa reconversion professionnelle. Focus sur les formations, l’accompagnement personnalisé et les métiers porteurs dans la région. Reconversion : un enjeu collectif e...