Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Pizzeria (sur place et à emporter)

Dans un village dynamique situé au Nord de Montpellier, il y a une pizzeria (pizzas sur place et à emporter) à reprendre pour cause de changement de région. Le...


Restaurant

A Montpellier, il y a un restaurant à reprendre. L’affaire est située en centre ville à 7 mn de la Place de la Comédie. Le restaurant a une capacité...


Restaurant bar brasserie

A La Rochelle et ses environs, il y a un restaurant avec licence IV à reprendre. L’affaire bénéficie d’un emplacement privilégié face au port de plaisance. Elle compte 2...


Restaurant

A La Rochelle et ses environs, il y a un restaurant traditionnel à reprendre. L’affaire est située à proximité immédiate du centre-ville, 52 couverts, terrasse extérieure 8 couverts. Ouvert...


SOS Campagne: Bar restaurant en bordure de l’Auvézère

La Commune de Saint Pantaly d’Ans, située au cœur de la Dordogne, propose la reprise d’un bar restaurant. Le commerce est situé au cœur du village, en bordure de...


Restaurant, plats à emporter

A Dax, dans les Landes, il y a un fonds artisanal de restauration, salon de thé, plats à emporter à reprendre. L’affaire est situé dans un quartier proche du...


Établissement touristique de charme en milieu rural (hôtel restaurant café)

Dans la région des Gorges de l’Allier – Margeride, il y a un hôtel restaurant café à reprendre. L’affaire est située dans un bourg bénéficiant de tous les services....


Café tabac en Margeride

Dans un chef lieu de canton en Margeride, situé dans le Massif central aux limites des départements du Cantal, de la Haute-Loire et de la Lozère, il y a...


Pizzeria restaurant

Dans un village dynamique au sud de Poitiers, proche de Vivonne, il y a une entreprise saine de restauration de loisirs à reprendre qui offre une qualité de vie...


Hôtel Restaurant

Dans le secteur de la vallée de Saint Jean du Gard, dans un village de caractère de 500 habitants, il y a un hôtel restaurant à reprendre pour cause...


L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...
Olivier Bay un Parcours inspirant dans Cap ou pas cap?

Olivier BAY: De prof de sport à conférencier, un parcours audacieux et inspirant

Dans ce nouvel épisode de Cap ou pas Cap ?, l’émission qui met en lumière celles et ceux qui osent changer de vie, Olivier Bay revient sur son incroyable parcours : de professeur d’éducation physique pendant 20 ans à animateur, comédien et conférencier professionnel. Olivier Bay : un changement de vie Face à la routine,&nbs...