Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Restaurant auberge

En Pays Vals de Saintonge, à 30 km de Cognac, dans la campagne charentaise, il y a les murs et le fonds d’une auberge avec maison d’habitation. Le restaurant...


Café, repas ouvriers, snack, jeux à gratter

Dans une commune de 1500 habitants, à 30 minutes de Roanne et 45 minutes de Clermont-Ferrand, dans le département de la Loire, il y a un café, repas ouvriers,...


Restaurant

En Pays de la Haute-Saintonge, en Charente-Maritime, il y a un restaurant avec licence IV à reprendre. L’affaire est située au bord d’un lac touristique, à côté d’un village...


Bar hôtel restaurant

En Pays de la Haute-Saintonge, au coeur d’une ville thermale de Charente-Maritime, il y a un hôtel** restaurant à reprendre. L’hôtel de 33 chambres est dans une très belle demeure...


Bar, tabac, presse, loto, FDJ

Dans une commune de plus de 1 100 habitants située à 8 km de Roanne, dans le département de la Loire, il y a un bar, tabac, presse, loto,...


Restaurant bar épicerie gîte traiteur cantine

Dans le Nord du département de la Loire, à 35 minutes de Roanne et 45 minutes de Clermont-Ferrand, un multiservice est à reprendre. Il y a une salle de...


Gites d’étape – table d’hôte – boulangerie

En bordure du Causse Méjean, au cœur du site UNESCO Causses et Cévennes, dans un village touristique, il y a une structure d’accueil touristique à reprendre. L’ensemble architectural traditionnel...


SOS Campagne: Bar restaurant

En Dordogne, la Municipalité de Montazeau (311 habitants) propose la réouverture de son bar restaurant. SOS Campagne : ce bar restaurant est situé dans le centre du bourg, sur...


Hôtel restaurant

Une auberge charmante et conviviale, qui bénéficie d’une forte renommée locale est à reprendre à Plainefas, hameau de la commune de St Martin du Puy dans le département de...


Crêperie restaurant

Dans une commune de 5 000 habitants des Cévennes, il y a une crêperie restaurant traditionnel à reprendre pour cause de retraite. Produits proposés : galettes salées et crêpes...


ECITV

ECITV : apprendre le digital par la pratique

Yann Levy, directeur de l’ECITV, est l’invité de cette édition de Scroll Ton Futur. Il y présente les formations de l’école, ses méthodes ainsi que les débouchés dans les métiers du numérique. Un secteur en mutation constante Selon Yann Levy, le digital ne connaît pas une seule révolution, mais une série de mutations permanente...
/scroll-ton-futur-maestris-bts-alternance

Maestris BTS : une voie rapide vers l’emploi

Adélaïde Epitalon, directrice de Maestris BTS, est l’invitée de Jérôme Joinet dans cette édition de Scroll Ton Futur. Le BTS est un diplôme solide et reconnu, accessible juste après le bac. En deux ans, il permet aux étudiants d’obtenir un diplôme national et de choisir librement leur parcours : entrer rapidement dans la vie profes...
job d'été 2025

Job d’été 2025 : Go&Live recrute 3500 encadrants pour ses séjours jeunesse

Go&Live, spécialiste des séjours linguistiques, culturels, sportifs et éducatifs, ouvre 3500 postes pour l’été 2025. Invité du Journal de l’Emploi, Xavier Obert, président de Go&Live, est revenu sur cette campagne de recrutement dédiée à l’encadrement des jeunes en France et à l’étranger. Go&Live recrute 3500 ...
Santé intégrative et qualité de vie au travail

Réhumaniser le travail : la leçon du Dr Toledano pour un bien-être durable 

Dans ce nouvel épisode de Future of Work, présenté par Julienne Nadin, le Dr Alain Toledano, cancérologue et fondateur de l’Institut Rafaël, défend une vision où la santé intégrative et la qualité de vie au travail sont au cœur des enjeux, afin de replacer l’humain au cœur du sujet. Santé intégrative et qualité de vie […]