Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

SOS Campagne: Bar restaurant

La mairie de Boëssé-le-Sec, petite commune sarthoise, lance un SOS Campagne. Elle recherche un nouvel exploitant pour son seul commerce. Boëssé-le-Sec, un village avec école maternelle et élémentaire, est...


Pizzeria snack

A reprendre en Lozère, pizzeria idéalement située, au cœur d’un village de 2.000 habitants, à deux pas de l’autoroute A75. L’établissement est situé sur la rue principale du centre-bourg,...


Cave à vins

Dans le secteur de Royan, en Charente-Maritime, il y a reprendre pour cause de retraite, une cave à vins. Cette cave à vins bénéficie d’une bonne réputation avec un...


Bar Restaurant Pizza à emporter

Dans le secteur de Saint Jean d’Angély, en Charente-Maritime, il y a à reprendre un Bar Restaurant Pizza à emporter. Ce Bar Restaurant Pizzas à emporter est situé en...


Hôtel restaurant

A proximité immédiate de l’A75, construit sur un piton rocheux dominant la vallée de la Colagne, l’hôtel-restaurant est situé dans la ville de Marvejols (5.000 habitants). Marvejols se trouve...


Hôtel restaurant de caractère à Sauviat-sur-Vige en Haute-Vienne

Sauviat-sur-Vige est une commune de près de 1 000 habitants située à 45 minutes à l’est de Limoges et à 10 minutes de Saint-Léonard-de-Noblat. Ville d’environ 5.000 habitants, elle...


Bar Hôtel Restaurant

Bujaleuf, est situé entre Eymoutiers et Saint-Léonard-de-Noblat, deux chefs-lieux de cantons et à 30 kilomètres de Limoges. Pour cause de départ à la retraite, le fonds de commerce d’un...


Hôtel bar restaurant en Lozère

Sur l’ouest du département de la Lozère, à 1h30 de Montpellier et Clermont-Ferrand, il y a un hôtel bar restaurant à reprendre. Cet hôtel bar restaurant est idéalement situé,...


Restaurant traditionnel dans une petite ville labellisée village-étape de Lozère

A reprendre, cause retraite, restaurant traditionnel localisé aux abords d’une petite ville de 2 300 habitants. Située à proximité de l’A75, cette petite ville labellisée village-étape offre tous les...


Bar restaurant dans charmant village touristique

Dans les environs de Saint Jean d’Angély en Charente-Maritime, un bar restaurant est à reprendre. Ce bar restaurant est situé sur la place d’un village touristique de 1.500 habitants....


SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...
Olivier Bay un Parcours inspirant dans Cap ou pas cap?

Olivier BAY: De prof de sport à conférencier, un parcours audacieux et inspirant

Dans ce nouvel épisode de Cap ou pas Cap ?, l’émission qui met en lumière celles et ceux qui osent changer de vie, Olivier Bay revient sur son incroyable parcours : de professeur d’éducation physique pendant 20 ans à animateur, comédien et conférencier professionnel. Olivier Bay : un changement de vie Face à la routine,&nbs...
GRETA

Le Greta : votre allié pour changer de métier

Sur le salon Générations Reconversion 2025, Bruno Dourrieu, conseiller en formation et responsable communication du Greta Île-de-France, nous dévoile les clés pour réussir sa reconversion professionnelle. Focus sur les formations, l’accompagnement personnalisé et les métiers porteurs dans la région. Reconversion : un enjeu collectif e...