Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restauration tradionnelle

Dans une commune touristique et dynamique de 3.000 habitants, en plein essor, à 30 minutes de Grenoble et de Chambéry, il y a un fonds de commerce de restauration traditionnelle à reprendre pour cause de départ en retraite.

Cet établissement de 270 m² est composé de :
– deux salles attenantes de 40 à 50 couverts
– d’un bar de 22 m²
– d’une terrasse arborée de 80 couverts
– d’un office de 20 m²
– d’une cuisine équipée de 17 m²
– et d’une plonge de 10 m².
Accessibilité PMR.

A l’étage, il y a une grande pièce de stockage ainsi que 2 pièces et une salle d’eau. Possibilité de l’aménager en logement.

Parking.

Actuellement la Licence IV n’est pas exploitée.
Il n’y a pas de salarié.

Clientèle locale, de passage et touristique. Repas de famille, autocars, groupes.

Le restaurant est ouvert uniquement à midi, ainsi que le vendredi et le samedi soir.
Fermeture 2 jours par semaine.

CA annuel environ 150 000 €.
Affaire à développer avec l’activité de bar ainsi qu’une amplitude horaire plus importante et une ouverture le soir.

Loyer mensuel de 600
Prix de vente 135 000 €

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie de Grenoble
Anne-Marie Mosnier
1 place André Malraux 38000 Grenoble
Tél. : 04 76 28 27 58
anne-marie.mosnier@grenoble.cci.fr

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...