Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie charcuterie traiteur

En Pays Ruffécois, en Charente, une boucherie charcuterie traiteur est à reprendre pour cause de santé.

L’affaire est située proche d’une boulangerie et d’une épicerie/tabac, avec un parking.

Le magasin est spacieux avec une vitrine de 5 mètres.
On trouve un labo boucherie, un labo charcuterie, un espace cuisson/plonge et deux chambres froide.
Il y a tout le matériel nécessaire.

Vente en magasin + marchés + tournées.

3 salariés.
CA : 380 000 €.

Le fonds est estimé à 150 000 €

Référence : 165A0011

Plus d’informations sur l’annonce

Contact

Patrick Magnon
Chambre de Métiers et de l’Artisanat
68 Avenue Gambetta
16000 Angoulême
Tél. : 05 45 90 47 00
p.magnon@cma-charente.fr

Parcours de vie avec Fayrouz: son combat contre la maladie

Pour ce numéro de l’émission « Parcours de vie », Cédric Rémia recueille le témoignage de Fayrouz. Fayrouz est une étudiante en médecine de 25 ans, qui a survécu à un cancer du sang. Dans ce numéro de « Parcours de vie », la jeune femme raconte son combat face à la maladie. Un témoignage […]

TAMBOUR BATTANT: rompre le silence sur l’inceste

Phénomène massif et dévastateur, l’inceste, est aujourd’hui encore tabou dans notre société. Si le mouvement « Me too « a libéré la parole et dénoncé les abus sexuels, l’inceste reste encore trop peu évoqué. Face à l’ampleur de ce phénomène qui touche des jeunes de tous les milieux sociaux, une prise de conscience est n...

SOS CAMPAGNE: Bar-Restaurant à Montchevrier (36)

SOS CAMPAGNE à Montchevrier: le besoin de la commune La commune de Montchevrier (36140) recherche son candidat pour reprise de la gérance du restaurant communal suite à un nouveau projet du gérant actuel. Montchevrier est une commune dans le sud de l’Indre, à proximité immédiate de la zone touristique de la vallée de la Creuse [&he...

Paroles d’entreprise: Cap sur la sobriété énergétique au Moulin de Roudun

Lionel Louasil fait partie de cette nouvelle génération d’entrepreneurs: les entrepreneurs éco-responsables. Cet ancien responsable maintenance dans une usine agroalimentaire, a repris un moulin à Poligné (35) sur un coup de foudre et un projet. Il voulait entreprendre, avec un impact environnemental le plus faible possible, et le sou...