Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie charcuterie fabrication maison + tournées

Dans un village de 468 habitants situé dans le sud-est de la Sarthe, il y a une boucherie charcuterie fabrication maison à reprendre.

Le commerce est tenu par le couple depuis 32 ans
3 matins en tournée par semaine desservant 10 villages aux alentours.

Le magasin et le laboratoire sont aux normes

Chiffre d’affaires : 300 000€HT
Prix de vente 75 000€

Contact

Mireille et Pascal Lhommeau
pasc.lhommeau@orange.fr
Tel : 02 43 35 18 05 ou 06 77 40 97 62

Management de transition: une opportunité pour les cadres séniors

Emmanuel Gasparini, président de Reactive Executive est l’invité de cette édition du Journal de l’emploi. Avec lui nous revenons sur la définition et développement du management transition en France. En effet, avec un marché du travail quelque peu sclérosé au vu contexte géopolitique et économique actuel, le temps de recrut...

VISIONS N°43 – Finance verte : et si on changeait les règles du jeu ? Avec Bruno Boggiani

Comment la finance verte peut-elle prendre plus d’importance dans le paysage économique ? Qu’est-ce qui motive les entreprises, les investisseurs et les institutionnels à y adhérer ? Dans cette édition de Visions – un monde du travail en mutation,  @LaureBrignone  reçoit Bruno Boggiani, expert en Risque et en ESG. Bruno Boggiani...

40000 opportunités d’emploi à saisir dans le secteur du soin et du service à la personne

Les secteurs de la santé et les métiers d’aide à la personne font partie des cinq secteurs les plus porteurs d’opportunités d’emploi en Île-de-France. le journal de l’emploi vous propose un focus sur ce secteur avec Najat Semdani, Cheffe de projet régionale France Travail Île-de-France Ce sont près de 40 000 opportunités d&#...
Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire.

Alternance en agriculture : l’ESA franchit un cap

Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire. Dans ce nouvel épisode du Journal de la Formation, Jérôme Joinet reçoit Vivianne Le Gall, responsable du service alternance à l’ESA – École Supérieure des Agricultures.  L’alterna...