Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar, tabac, presse, FDJ, dépôt de pains, viennoiseries et pâtisseries

A Chemilly, une commune située à seulement 10 km de Moulins (Préfecture de 19 697 habitants – Ville d’Art et d’Histoire), sur la RD2009, très bien placé, avec beaucoup de passage et stationnement aisé, il y a un bar, tabac, presse, FDJ, dépôt de pains, viennoiseries et pâtisseries à reprendre pour des raisons de santé.

Dans un cadre convivial, cette activité est exploitée depuis 1980.

Bar avec sa salle (35,4 m²),
Magasin boulangerie avec vitrine sur rue (13,80m²) et laboratoire (31 m²).
Cave et grenier (31 m²).

Plusieurs entrées indépendantes.
Matériel de bar vendu avec le fonds.
Laboratoire et magasin vides de matériel.
Laboratoire carrelé et faïencé au ¾ des murs. Remise aux normes à prévoir.
Chauffage au gaz et insert à bois (dans la salle de bar).

Des travaux de réfection de toiture et de rafraîchissement de décoration intérieure à prévoir.

Précédemment affaire exploitée en couple, dont l’un était boulanger.
La production sur place de produits boulangers a laissé place à un dépôt fin 2011.

Commerce ouvert du mardi au dimanche, de 7h00 à 19h30 l’hiver et jusqu’à 20h30 l’été.
Pas de salarié.
CA HT 2016 de 96 949 € – résultat d’exploitation de 12 943 €.
Potentiel de développement.
Clientèle locale et fort passage.

Habitation de 210 m² annexée : en RDC cuisine équipée carrelée avec entrée indépendante (23,6 m²), buanderie, grand séjour (35 m²), salon (12,8 m²), bureau (8,7 m²).
À l’étage, sur toute la surface du bâtiment : 5 chambres mansardées et marquetées, chacune d’environ 11 m², salle de bain avec douche et baignoire (13 m²), WC.
Cour fermée et petit terrain.

Prix de vente du fonds : 26 000 €.
Prix de vente des murs : 100 000 €.

!– ###BLOC_CENTRE### –>

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
rejoignez.allier.fr

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...
Olivier Bay un Parcours inspirant dans Cap ou pas cap?

Olivier BAY: De prof de sport à conférencier, un parcours audacieux et inspirant

Dans ce nouvel épisode de Cap ou pas Cap ?, l’émission qui met en lumière celles et ceux qui osent changer de vie, Olivier Bay revient sur son incroyable parcours : de professeur d’éducation physique pendant 20 ans à animateur, comédien et conférencier professionnel. Olivier Bay : un changement de vie Face à la routine,&nbs...