Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Chambres d’hôtes

DIOU : (1 464 h) situé au nord-est du département, au cœur du Val de Besbre, à 5 km de Dompierre sur Besbre, pôle intermédiaire de services, à 36 km de...


Bar – Tabac – FDJ

CUSSET : (13 545 h) au sud du département de l’Allier, situation privilégiée au cœur de la France, particulier vend un Bar-tabac-FDJ. D’une superficie de 80 m², comportant une...


Pizzeria – restauration rapide

CUSSET : (13 545 h) au sud du département de l’Allier, situation privilégiée au centre de la France, à un carrefour autoroutier, particulier vend fonds de pizzeria / restauration...


Matériel et licence IV (ancien hôtel bar restaurant)

CHANTELLE : (1 064 h) au sud du département, à 20 km de l’A71, à 30 km de Vichy, 45 km de Moulins et 60 km de Clermont Ferrand,...


Restaurant

A Chouvigny, une commune de 224 habitants située au sud du département de l’Allier et à la frontière du Puy-de-Dôme, à 45 minutes de Vichy et de Montluçon, un...


Hôtel*** – Restaurant – Bar

COUTANSOUZE : (131 habitants) située dans la forêt des Colettes, en limite de la Creuse et du Puy de Dôme, à 17 km d’Ebreuil, 30 km de Saint Pourçain...


SOS Campagne: Bar restaurant en location gérance

Situé dans le département de la Loire, en Rhône-Alpes, le village de Leigneux, 410 habitants, se trouve à 500 m d’altitude en plein coeur du Forez. Au centre de...


bourganeuf

SOS Campagne: Restaurant pizzeria

Au Sud-ouest du département de la Creuse, la commune de Bourganeuf (environ 3 000 habitants) est à 45 km de Limoges et à 30 km de Guéret, la Préfecture.  Le...


sos campagne

SOS Campagne: Auberge de Camille

Dans une commune rurale de 150 habitants, à Sous-Parsat, dans le département de la Creuse, une auberge est à reprendre. Il y a un appartement au dessus du restaurant...


sos campagne

SOS Campagne: Restaurant et multiservice

A Rancon, dans le département de la Haute-Vienne, entre Limoges et Chateauponsac, l’Oie et le Grill, un restaurant réputé, vient de fermer. La municipalité aimerait que cet établissement trouve...


pénurie de compétences

Comment les entreprises peuvent-elles faire face à la pénurie de compétences ?

Face à la pénurie de compétences, la formation continue devient un levier central de transformation. Dans Le Journal de la Formation, Vincent Belliveau, Directeur International de Cornerstone décrypte les défis RH à venir. La formation continue, réponse clé à la pénurie de compétences Selon le Forum économique mondial, 140 millions d...

Envie de changer de voie ? Rendez-vous au salon Génération Reconversion

Les métiers évoluent, les marchés se transforment. La reconversion professionnelle s’impose par nécessité pour certains, par envie pour d’autres. Dans Le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Stéphane Mas, directeur de Transition Pro Île-de-France. Ensemble, ils présentent la troisième édition du salon Génération Rec...

Secteur quaternaire : et si contribuer valait plus que produire ?

Et si le futur du travail n’était pas une fatalité technologique, mais une aventure collective à écrire ? C’est la conviction de Jérémy Lamri, invité de Julienne Nadin dans Future of Work. Entrepreneur, chercheur et auteur de plusieurs ouvrages sur les mutations du travail, il propose une lecture lucide et engagée de ce qui nous [&he...
CEP

Vous pensez à changer de métier ? Le CEP peut tout accélérer

Crise économique, révolution numérique, mutations sectorielles : dans ce contexte instable, les actifs sont nombreux à envisager une reconversion ou une évolution de carrière.Mais comment s’y retrouver dans la multitude d’options, de formations et de dispositifs existants ?C’est là qu’intervient le Conseil en évolution profession...