Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Restaurant

En Pays de Haute-Saintonge, en Charente-Maritime, il y a un restaurant à reprendre. Le restaurant est situé dans une ancienne quincaillerie, mélange de fer, bois et pierre. Le bâtiment...


Brasserie à spécialités bretonnes

Dans le Lubéron, il y a une crêperie à reprendre pour cause de décès. Elle bénéficie d’une forte notoriété avec une clientèle touristique et locale très fidèle pour cette...


Restaurant

En Pays Dignois, il y a un superbe restaurant à reprendre dans une ville préfecture pour cause de retraite. Agencements et décoration parfaitement adaptés à une clientèle fidèle (administrations...


SOS Campagne: Auberge communale

La commune de Ville sur Jarnioux, en plein coeur du Beaujolais des Pierres dorées (à l’ouest de Villefranche sur Saône), recherche un candidat pour la gérance de son auberge...


SOS Campagne: Bar restaurant en gérance communale

La commune de Cenves, dans le Rhône, recherche un candidat pour la gérance de son bar restaurant (logement compris), situé dans la rue principale du village en face de l’école...


Ancien hôtel restaurant

Dans le centre bourg de La Pacaudière, dans le département de la Loire, il y a un bel ensemble immobilier (ancien hôtel restaurant) en bon état à reprendre. Il...


Port de plaisance avec bar restaurant

Dans le département de la Loire, à 45 minutes de Saint-Etienne et 50 minutes de Lyon, un port (70 abonnés à l’année, 120 bateaux l’été) avec un café restaurant...


Bar brasserie pizzeria

En Pays de Saintonge Romane, en Charente-Maritime, dans une commune touristique sur les bords de la Charente, il y a un bar (licence IV) brasserie pizzeria. L’affaire bénéficie d’un...


Snack, bar, restaurant

A Saintes, en Charente-Maritime, il y a un snack, bar, restaurant à reprendre. L’affaire bénéficie d’un bon emplacement à proximité de lieux touristiques. Il y a 2 salles de...


Restaurant bar avec épicerie

Saint Avit de Vialard est une commune de 169 habitants, située en Périgord Noir (Canton touristique Vallée de l’Homme) à proximité d’un complexe hôtelier de plein air 5* de...


pénurie de compétences

Comment les entreprises peuvent-elles faire face à la pénurie de compétences ?

Face à la pénurie de compétences, la formation continue devient un levier central de transformation. Dans Le Journal de la Formation, Vincent Belliveau, Directeur International de Cornerstone décrypte les défis RH à venir. La formation continue, réponse clé à la pénurie de compétences Selon le Forum économique mondial, 140 millions d...

Envie de changer de voie ? Rendez-vous au salon Génération Reconversion

Les métiers évoluent, les marchés se transforment. La reconversion professionnelle s’impose par nécessité pour certains, par envie pour d’autres. Dans Le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Stéphane Mas, directeur de Transition Pro Île-de-France. Ensemble, ils présentent la troisième édition du salon Génération Rec...

Secteur quaternaire : et si contribuer valait plus que produire ?

Et si le futur du travail n’était pas une fatalité technologique, mais une aventure collective à écrire ? C’est la conviction de Jérémy Lamri, invité de Julienne Nadin dans Future of Work. Entrepreneur, chercheur et auteur de plusieurs ouvrages sur les mutations du travail, il propose une lecture lucide et engagée de ce qui nous [&he...
CEP

Vous pensez à changer de métier ? Le CEP peut tout accélérer

Crise économique, révolution numérique, mutations sectorielles : dans ce contexte instable, les actifs sont nombreux à envisager une reconversion ou une évolution de carrière.Mais comment s’y retrouver dans la multitude d’options, de formations et de dispositifs existants ?C’est là qu’intervient le Conseil en évolution profession...