Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Restaurant

En Pays de Haute-Saintonge, en Charente-Maritime, il y a un restaurant à reprendre. Le restaurant est situé dans une ancienne quincaillerie, mélange de fer, bois et pierre. Le bâtiment...


Brasserie à spécialités bretonnes

Dans le Lubéron, il y a une crêperie à reprendre pour cause de décès. Elle bénéficie d’une forte notoriété avec une clientèle touristique et locale très fidèle pour cette...


Restaurant

En Pays Dignois, il y a un superbe restaurant à reprendre dans une ville préfecture pour cause de retraite. Agencements et décoration parfaitement adaptés à une clientèle fidèle (administrations...


SOS Campagne: Auberge communale

La commune de Ville sur Jarnioux, en plein coeur du Beaujolais des Pierres dorées (à l’ouest de Villefranche sur Saône), recherche un candidat pour la gérance de son auberge...


SOS Campagne: Bar restaurant en gérance communale

La commune de Cenves, dans le Rhône, recherche un candidat pour la gérance de son bar restaurant (logement compris), situé dans la rue principale du village en face de l’école...


Ancien hôtel restaurant

Dans le centre bourg de La Pacaudière, dans le département de la Loire, il y a un bel ensemble immobilier (ancien hôtel restaurant) en bon état à reprendre. Il...


Port de plaisance avec bar restaurant

Dans le département de la Loire, à 45 minutes de Saint-Etienne et 50 minutes de Lyon, un port (70 abonnés à l’année, 120 bateaux l’été) avec un café restaurant...


Bar brasserie pizzeria

En Pays de Saintonge Romane, en Charente-Maritime, dans une commune touristique sur les bords de la Charente, il y a un bar (licence IV) brasserie pizzeria. L’affaire bénéficie d’un...


Snack, bar, restaurant

A Saintes, en Charente-Maritime, il y a un snack, bar, restaurant à reprendre. L’affaire bénéficie d’un bon emplacement à proximité de lieux touristiques. Il y a 2 salles de...


Restaurant bar avec épicerie

Saint Avit de Vialard est une commune de 169 habitants, située en Périgord Noir (Canton touristique Vallée de l’Homme) à proximité d’un complexe hôtelier de plein air 5* de...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...