Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Grande villa, chambres d’hôtes de charme

Dans les Cévennes, il y a, à reprendre, une villa avec beaucoup de charme et d’histoire construite en 1931, exposition sud est. Cette maison est composée de 12 pièces...


Restaurant

En Pays Vals de Saintonge, dans une cité de caractère touristique, un restaurant traditionnel est à reprendre. Le restaurant compte 3 salles entourées d’une cour intérieure exploitée, complétée d’une...


Restaurant

Au coeur d’une petite ville dynamique et touristique entre Rochefort et Saintes, à 20 minutes des plages, il y a un restaurant à reprendre. Ce restaurant a une capacité...


SOS Campagne: Hôtel bar restaurant

Coutansouze est une commune de 133 habitants située dans la forêt des Colettes, en limite du Puy de Dôme (63), à 17 km d’Ebreuil, 30 km de Saint Pourçain...


SOS Campagne: Bar restaurant

La Commune de Buxières-sous-Montaigut loue un bar restaurant dans le centre du village. Le bâtiment a été rénové, la cuisine est aux normes, ainsi que l’accessibilité. La salle de...


SOS Campagne: Bar restaurant

Dans la commune de Limoise (265 habitants) au nord du département de l’Allier, à proximité de la forêt de Tronçais, à la frontière du département de la Nièvre (58),...


SOS Campagne: Café restaurant pizzeria

Dans un petit village des Cévennes à la limite des départements de la Lozère, du Gard et de l’Ardèche. SOS Campagne : la commune recherche des gérant pour son...


Restauration rapide

Dans le Sud Haute-Vienne, un établissement de restauration rapide à reprendre. Situé sur un emplacement privilégié, avec un positionnement géographique stratégique, sur un axe routier très passant, cet établissement...


SOS Campagne: Epicerie – Bar

Paray-le-Frésil est une commune de 386 habitants située au nord-est du département à 25 km de Moulins (préfecture), commune typique de la Sologne Bourbonnaise. Un particulier vend un fond...


SOS Campagne: Restaurant

Rempnat compte 147 habitants et se situe à l’est du département de la Haute-Vienne (87) dans la Région Nouvelle Aquitaine. À une heure de Limoges, capitale administrative, et vingt...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...