Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Bar restaurant

A Doyet, une commune de 1 216 habitants située au centre du département de l’Allier, en région Auvergne Rhône-Alpes, à 13 km de Montmarault, Village étape (sortie autoroute A71),...


Hôtel restaurant

A Surgères en Charente-Maritime, il y a un hôtel restaurant à reprendre pour cause de retraite. La partie hôtel compte 9 chambres aux normes incendie et accessibilité. Le restaurant,...


SOS Campagne: Bar restaurant

Saint-Vérand est une commune de 1.200 habitants située à 35 km de Lyon dans le Rhône. On y trouve les principaux services et commerces : poste, écoles, boulangerie, alimentation,...


Créer une application : l’exemple de Webar

Vous êtes à la recherche d’un bar pour passer la meilleure soirée possible en fonction de vos envies ? Ou alors vous êtes à la recherche de témoignages d’entrepreneur...


Salon Emploi Hôtellerie Restauration: plus de 3 000 postes à pourvoir

Salon Emploi Hôtellerie Restauration: plus de 3 000 postes à pourvoir

Pour la 13ème édition du salon emploi dans l’hôtellerie, la restauration, le tourisme organisé par L’Hôtellerie Restauration, 3 000 postes sont à pourvoir. Jeudi 21 septembre 2017, de 9h-18h,...


SOS campagne: Bar restaurant

Dans la région du Sud-Ouest, en Périgord, la municipalité de Saint Michel de Double (247 habitants) propose la réouverture de son bar-restaurant. SOS campagne : Le bar restaurant est...


Hôtel restaurant

Au centre de Jonzac, ville thermale de Charente-Maritime, il y a un hôtel restaurant à reprendre. L’hôtel entièrement rénové compte 10 chambres classées 2* et aux normes sécurité, incendie...


SOS Campagne: Hôtel restaurant

Chalmazel dans la Loire (42) est commune de montagne d’environ 400 habitants dans les Monts du Forez au cœur d’un environnement et d’un patrimoine d’exception. Les activités de loisirs...


Auberge traiteur

Dans un cadre exceptionnel, au cœur d’une cité Médiéval, le restaurant du château est à reprendre. Cette auberge a développé une clientèle autour d’une cuisine semi-gastronomique et d’une activité...


Café restaurant

Dans la commune de Diou, 1.434 habitants, située au nord-est du département, au cœur du Val de Besbre, à 5 km de Dompierre sur Besbre, pôle intermédiaire de services,...


La Collab : une entreprise collective qui réinvente le travail indépendant

À l’heure où le monde du travail est en pleine mutation, certains modèles hybrides bousculent les lignes entre salariat et entrepreneuriat. C’est le cas de La Collab, une entreprise collective qui réunit des freelances experts dans les domaines du marketing, de la communication et du digital. Née de la volonté de concilier liberté pro...

Pourquoi la formation en ligne séduit de plus en plus de professionnels ?

Aujourd’hui, la formation en ligne attire de plus en plus de personnes souhaitant évoluer professionnellement, sans contrainte géographique ni horaire. D’après le Baromètre Digital Learning ISTF 2024, près de 60 % des entreprises proposent aujourd’hui une offre de formation majoritairement à distance. Mais comment expliquer cette t...
pénurie de compétences

Comment les entreprises peuvent-elles faire face à la pénurie de compétences ?

Face à la pénurie de compétences, la formation continue devient un levier central de transformation. Dans Le Journal de la Formation, Vincent Belliveau, Directeur International de Cornerstone décrypte les défis RH à venir. La formation continue, réponse clé à la pénurie de compétences Selon le Forum économique mondial, 140 millions d...

Envie de changer de voie ? Rendez-vous au salon Génération Reconversion

Les métiers évoluent, les marchés se transforment. La reconversion professionnelle s’impose par nécessité pour certains, par envie pour d’autres. Dans Le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Stéphane Mas, directeur de Transition Pro Île-de-France. Ensemble, ils présentent la troisième édition du salon Génération Rec...