Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Bar restaurant

A Doyet, une commune de 1 216 habitants située au centre du département de l’Allier, en région Auvergne Rhône-Alpes, à 13 km de Montmarault, Village étape (sortie autoroute A71),...


Hôtel restaurant

A Surgères en Charente-Maritime, il y a un hôtel restaurant à reprendre pour cause de retraite. La partie hôtel compte 9 chambres aux normes incendie et accessibilité. Le restaurant,...


SOS Campagne: Bar restaurant

Saint-Vérand est une commune de 1.200 habitants située à 35 km de Lyon dans le Rhône. On y trouve les principaux services et commerces : poste, écoles, boulangerie, alimentation,...


Créer une application : l’exemple de Webar

Vous êtes à la recherche d’un bar pour passer la meilleure soirée possible en fonction de vos envies ? Ou alors vous êtes à la recherche de témoignages d’entrepreneur...


Salon Emploi Hôtellerie Restauration: plus de 3 000 postes à pourvoir

Salon Emploi Hôtellerie Restauration: plus de 3 000 postes à pourvoir

Pour la 13ème édition du salon emploi dans l’hôtellerie, la restauration, le tourisme organisé par L’Hôtellerie Restauration, 3 000 postes sont à pourvoir. Jeudi 21 septembre 2017, de 9h-18h,...


SOS campagne: Bar restaurant

Dans la région du Sud-Ouest, en Périgord, la municipalité de Saint Michel de Double (247 habitants) propose la réouverture de son bar-restaurant. SOS campagne : Le bar restaurant est...


Hôtel restaurant

Au centre de Jonzac, ville thermale de Charente-Maritime, il y a un hôtel restaurant à reprendre. L’hôtel entièrement rénové compte 10 chambres classées 2* et aux normes sécurité, incendie...


SOS Campagne: Hôtel restaurant

Chalmazel dans la Loire (42) est commune de montagne d’environ 400 habitants dans les Monts du Forez au cœur d’un environnement et d’un patrimoine d’exception. Les activités de loisirs...


Auberge traiteur

Dans un cadre exceptionnel, au cœur d’une cité Médiéval, le restaurant du château est à reprendre. Cette auberge a développé une clientèle autour d’une cuisine semi-gastronomique et d’une activité...


Café restaurant

Dans la commune de Diou, 1.434 habitants, située au nord-est du département, au cœur du Val de Besbre, à 5 km de Dompierre sur Besbre, pôle intermédiaire de services,...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...