Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Restaurant « Au four à Bois »

Situé dans le Village de Les Olmes, à 2 minutes de la sortie d’autoroute A89 (Sortie Tarare Est), le restaurant « Au Four à Bois » bénéficie de la clientèle des...


SOS Campagne: Café restaurant épicerie

Situé dans les Hautes-Pyrénées, à une petite dizaine de kilomètres de Maubourguet et 36 km de Tarbes, Lascazères est un joli village dynamique de 370 habitants, avec une école...


Bar restaurant

Au cœur du beaujolais, sur l’axe routier principal Belleville-Chauffaille, Beaujeu, joli village de la communauté de communes Saône Beaujolais, se trouve à 63 km de Lyon par l’autoroute A6...


Snack bar

En Margeride lozérienne, dans une petite ville aux frontières de la Haute-Loire et l’Ardèche, il y a fonds de commerce snack-bar avec une activité kebab (peu de concurrence à...


Restaurant brasserie

En Pays Vals de Saintonge, en Charente Maritime, un restaurant traditionnel est à reprendre. Ce restaurant brasserie, sur le thème de la cuisine de la mer, a très bonne...


Restaurant traditionnel et bar

A Chenac Saint Seurin d’Uzet sur le Port des Monards, il y a un bar restaurant traditionnel avec licence IV a vendre, pour cause de changement d’activité. Ce bar...


Restaurant pizzeria

A La Rochelle et ses environs, en Charente-Maritime, il y a un restaurant traditionnel pizzeria à reprendre. Ce restaurant pizzeria situé en centre ville, est entièrement aux normes d’accessibilité....


SOS Campagne: Bar restaurant

Le Pin est une commune de 403 habitants, à l’est du département de l’Allier, à 50 km de Vichy, à 11 km de Le Donjon, à 12 km de...


Bar restaurant

A Nexon, dans le sud de la Haute-Vienne, un local commercial et son fond de commerce pour bar – restaurant est à vendre. Le local commercial dispose actuellement d’une...


Restaurant crêperie glacier

Gannat est une commune de 5 841 habitants, située au sud du département de l’Allier, à la limite le Puy-de-Dôme, proche de l’agglomération de Vichy et à mi-chemin entre...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...