Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
Paroles d'expert

Bien gérer l’e-réputation de votre hôtel ou restaurant.

Bien gérer son e-réputation

Bien gérer son e-réputation est indispensable. Alors Paroles d’expert vous livre quelques conseils clés pour les gérants d’hôtels ou de restaurants. Si le bouche-à-oreille constitue un très bon vecteur de publicité, il peut aussi s’avérer négatif pour l’image de votre établissement. Internet permet à chacun de prendre la parole et de donner son avis sur les prestations dont il a pu profiter. C’est pourquoi, et plus que jamais en tant qu’hôtel ou restaurant, vous devez être vigilant sur ce qu’on peut dire de vous. Alors comment bien gérer votre e-réputation ? C’est le thème de cette vidéo.

Bénéficiez des conseils et informations pratiques des experts grâce au replay de Paroles d’expert.

TAMBOUR BATTANT: rompre le silence sur l’inceste

Phénomène massif et dévastateur, l’inceste, est aujourd’hui encore tabou dans notre société. Si le mouvement « Me too « a libéré la parole et dénoncé les abus sexuels, l’inceste reste encore trop peu évoqué. Face à l’ampleur de ce phénomène qui touche des jeunes de tous les milieux sociaux, une prise de conscience est n...

SOS CAMPAGNE: Bar-Restaurant à Montchevrier (36)

SOS CAMPAGNE à Montchevrier: le besoin de la commune La commune de Montchevrier (36140) recherche son candidat pour reprise de la gérance du restaurant communal suite à un nouveau projet du gérant actuel. Montchevrier est une commune dans le sud de l’Indre, à proximité immédiate de la zone touristique de la vallée de la Creuse [&he...

« Parcours de vie » avec Nicolas Aragona

 Pour ce numéro de l’émission « Parcours de vie », Cédric Rémia rencontre Nicolas Aragona, un architecte de 33 ans vivant avec le VIH. Il vient briser les tabous sur cette infection! Le jeune homme, célèbre sur les réseaux sociaux sous le pseudonyme Supersero, évoque également son combat en faveur de la visibilité des personnes s...

Paroles d’entreprise: Cap sur la sobriété énergétique au Moulin de Roudun

Lionel Louasil fait partie de cette nouvelle génération d’entrepreneurs: les entrepreneurs éco-responsables. Cet ancien responsable maintenance dans une usine agroalimentaire, a repris un moulin à Poligné (35) sur un coup de foudre et un projet. Il voulait entreprendre, avec un impact environnemental le plus faible possible, et le sou...